Религия

Мировые религии

Норвежский магия медитации Бога

Прежде всего. Позвольте мне определить свои сроки, чтобы мы оставили твердую основу для понимания друг друга.

Существует северо-германский пантеон богов и богинь, который называют "северными богами» или «норвежскими богами". Великие боги / богини пантеона является Один, Альфатер, Фригг Алмотер, Тор их сын, Фрей и Фрея, боги-близнецы, Тир мужественный Бог.

Есть больше, но на данный момент мы будем говорить о медитации с мужчинами норвежских богов, , Thor, Tyr и Frey.

Теперь, что я имею в виду под медитацией? Медитация — это не пассивный акт, как проповедуют некоторые гуру. Это очень опасно. осознание, это ввести опасность и даже владения в ваше психическое замок.

Медитация должна быть формальной упражнением, где вы точно знаете, что вы хотите сделать, и где вы хотите, чтобы ваш ум ушел. Прикоснитесь к своему разуму, который вы притягиваете к своей ауры в вашей ауре помогает создать вашу физическую реальность

Законы квантовой физики говорят нам, что ВСЕ ЭНЕРГИЯ. Вы энергия, ваши мысли — энергия, Северный Пантеон богов в Энергии.

Эти законы также говорят нам, что все, что когда-либо было, есть или будет, существует в бесконечном океане мышления, интеллектуальной энергии называется Квантовым океаном.

Северная мифология называла это "Хорошо Мимира". Северные боги и богини существуют в квантовом океане и всегда существовали там, потому что нет времени;

Итак, когда вы размышляете об одном из северных богов, ваш ум протягивает руку (поскольку на Митус нет места) и касается этого конкретного Бога.

Когда делается психический контакт, энергия протекает между вами и Богом.

Вся идея этой скандинавской божественной магии медитации заключается в том, чтобы привлечь энергии конкретного Бога, приводя их к вашей ауры

. t действительно хочу быть один. Но вы хотите привлечь мудрость и энергию вдохновения Одина к вашей ауры и таким образом стать более мудрыми.

Вы действительно хотите стать Тором, но вы хотите привлечь силу и защиту Тора в вашу жизнь. Если вы хотите привлечь мужество, то позовите Тира в вашу жизнь.

Наконец, если вы хотите больше маскулинности и мужества в вашей жизни, то вы хотите Фрей. О, я почти забыл, что такое Магия?

Магия — это перемещение энергий из одного места в другое без каких-либо физических средств.

В этом случае ваша магия будет направлена ​​вашим умом, чтобы двигать энергию из Квантовый океан (хорошо Мимира) в вашу ауру. Какие энергии вы приносите в свою ауру, станут вашей физической реальностью

Вот это упражнение.

Сядьте удобно в своем кресле, желательно рано утром, когда болтовня и стук внешнего мира спокойны. Если у вас есть отпечаток северных богов, это поможет, но это не обязательно & # 39; обязательно. Памятник & # 39; Помните, на что вы смотрите своими глазами, вы также "касаетесь" и привлекаете.

Посмотрите на отпечаток Одина, сосредоточьтесь на нем. Затем сделайте глубокий вдох и мысленно скажите: "Я сейчас втягиваю мудрость Одина из квантового океана (Мимирська скважина) в мою ауру."

Почувствуйте поток энергии. Посмотрите это своим умом. Золотые спирали энергии наполняют Вашу ауру. Делайте это каждый день и медленно, но наверняка вы станете мудрее и мудрее. Это закон квантовой физики и психической магии.

Теперь, Тор, "я сейчас вдыхаю силу и защитную энергию квантовой океана (Мимирська скважина) и в свою ауру". Делайте это три раза во время визуализации или просмотра изображения Тора.

Теперь Тир. — Сейчас я затягиваю мужественную энергию Тира, выйдя из квантового океана (Мимирська скважина) и в мою ауру. 3 раз.

Фрей, "теперь я втягиваю мужскую энергию Фрея с квантового океана (Мимирська скважина) в свою ауру 3 раза. Это более смелый и более мужской и мужественный, известный как структурные знания, которые вы можете использовать в своей повседневной жизни

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика