Религия

Мировые религии

Новая книга предлагает Уолл-стрит этическое и сознательное новую жизнь

Независимо от того, являетесь ли Вы генеральным директором компании Fortune 500, ежедневный трейдер, один из 401k, кто думает, что все на Уолл-стрит является мошенником, или вы просто не заботитесь об экономике, вам нужно читать "Трансформируя Уолл стрит ", потому что сегодня вы можете не знать о капитализме в Америке — и есть повод для надежды. Да, есть какие-то теневые отношения, но автор Ким Энн Кёртин считает, что также многое можно отметить, много хороших людей, которые работают в финансовом мире, и лучшее будущее для всех, кого можно достичь. когда мы переоцениваем капитализм и начинаем жить сознательно.

Известный под названием «Тренер с Уолл-стрит», Кёртин решил написать эту книгу после разнообразной автомобиль & # 39; еры, которая включала в себя руководителя операции в книжном магазине, работая исполнительным помощником генерального директора ассоциации банкиров, будучи личным помощником менеджер хедж -фондов и, наконец, становится личным и исполнительным тренером. В начале своей тренерской автомобиль & # 39; еры, убедившись, что капитализм требует дозы сознательной жизни, Кёртин решил дать бесплатный тренинг людям на Уолл-стрит, и поэтому, рассказывает она, "7 октября 2008, я пошел принести свой тренер течение нескольких часов , когда я сидел там, на моей цементной скамейке, на углу Брод и Уолл-стрит, в воздухе было какое-то статичное, и он сказал: "Рынок свободен" Падение. Тогда люди начали подходить ко мне — такого рода руководителей, которых я не ожидал . »

Когда фондовый рынок резко упал и Великая рецессия началась, семена бу ло запланировано для Кёртина, чтобы тренировать капиталистов о сознательную жизнь, и оттуда появилась идея написать эту книгу. Она поняла, как пренебрежительно многие были с Уолл-стрит, поскольку многие неэтичных поступков и отношений было обнаружено в последующие месяцы, но Кёртин также всегда был сильным верующим в капитализм, и она считает, что нельзя противостоять обоим концепциям. деньги и все еще делают добро в мире. Кроме того, она считает, что капитализм остается лучшей экономической ответом; она утверждает, что "балансировки капитализма с сознательной жизнью — это то, что может и будет трансформировать нашу экономику, Уолл-стрит и мир".

Большая и благородная вера, но, возможно, легче сказать, чем сделать. Тем не менее, Кёртин не является бредового или надеяться на теории фантазии. В Transforming Wall Street, она начинается с капитализма основ, ее основы, и она отделяет факты от мифов, проливая новый свет — или, скорее, проявляя то, что всегда было там, но часто забываются о теории Адама Смита и Айн Рэнд о том, как Капитализм должен работать и почему эти убеждения еще ценные и работоспособны. Она включает в себя обсуждение с профессорами, которые являются экспертами по теории капитализма, и указывает на то, что капитализм действительно выступает против того, как его часто помиляють и искажают.

Тогда, убедившись, что она сможет найти этических людей на Уолл-стрит, Кёртин решил взять интервью & # 39; ю с группой людей, которых она называет "Уолл-стрит-50", хотя в конце концов она нашла более п & # 39; пятидесяти из них. Это этические люди, которые работают в финансовом секторе — некоторые из них отказались быть неэтичными и оставили коррумпированные компании на Уолл-стрит, другие создали свои собственные компании с этикой, которая управляет ими, а другие пытаются изменить мир, используя капитализм, чтобы подпитывать. неприбыльные организации. Кертынов потратил сотни часов в интервью & # 39; ю с The Wall Street 50, а выдержки из этих интервью & # 39; й включены в книги. Среди опрошенных — Джон богол, основатель группы Vanguard, Билл Акман, основатель Persing Square Capital Management, и Джим Роджерс, основатель Beeland. Она также опросила более десятка человек, которых она называет "учителями сознания", чтобы собрать свои мысли о нравственном жизни и как капитализм может быть совместимым с ним. Среди таких преподавателей — Нил Дональд Уолш, автор беседы с Богом, Расанат Дас, бывший инвестиционный банкир, который стал буддийским монахом, и Патриция Абурден, автор «сознательных денег».

Разделы интервью & # 39; ю занимают наибольшую часть книги и расположены по темам обсуждения, включая то, что Кертен называет п & # 39; пятью практиками, чтобы стать более пробужденными: самостоятельную ответственность, собственную / другую эмпатию, эмоциональную несоответствие / настоящий момент осознание, внутреннее и внешнее путешествие и самосознание / внимательность. Она также обсуждает с Уолл-стрит 50, как они балансируют, будучи капиталистами, с сознательной жизнью, что делать, когда они морально испытаны, советы они для тех, кто в & # 39; въезжает на Уолл-стрит, и они сделают , чтобы изменить Уолл-стрит, если у них есть волшебные палочки.

Результатом всех исследований и интервью & # 39; й является разнообразие взглядов на то, что такое и что может стать Уолл-стрит. Не каждый собеседник соглашается с любым другим, но это позволяет много пищи для размышлений и многие дороги на выбор, которые могут все привести нас в правильном направлении. Цель Curtin не заключается в том, чтобы предложить "исправления" для Уолл-стрит, а для того, чтобы открыть разговор, привлечь людей к переосмыслению определения капитализма и того, как он действует, чтобы отбросить истощены чувства и вместо этого увидеть надежд активов, предлагает капитализм. Если мы все начинаем мыслить и жить сознательно, когда дело доходит до наших собственных денег и как она используется, я не думаю, что мы можем недооценивать положительные изменения, которые могут произойти. Я поздравляю, как Кёртин отверг "занавес" на операциях Уолл-стрит, чтобы раскрыть не только плохие, но и все надежды. Трансформация Уолл-стрит — это солнечный луч надежды, идущий через окно пристального комнаты и позволяет нам вновь открыть возможности для капитализма, которые всегда были там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика