Религия

Мировые религии

Почему люди бегут от Церкви?

На этой неделе я был поражен, когда прочитал в новостях историю о 7-летнего мальчика, который остановил автомобиль своего отца и проехал так быстро, как он мог преследовать полицию, просто чтобы перейти к церкви.

Эта история сделала мировую медиа-тур, и я не знаю, как люди обращали на нее внимание, но для меня это было как холодный душ.

Почему?

Это вопрос, который мы все спрашиваем? Как вы можете сравнить эту ситуацию с прошлыми и нынешними мучениками, которые закладывают свою жизнь Иисусу? польза?

К сожалению, я забыл сказать вам, что это произошло в Америке …

Что происходит с нашей страной? Что происходит с христианами в Америке? Или это только Америка, а как насчет Европы?

Происходит это в исторических христианских районах, почему?

Это напоминает мне народ Израиля и времена Иисуса Навина. Она напоминает мне о смелом выражение Иисуса Навина, чтобы подчиняться и служить Господу, а также вспоминать меня о том, что произошло только одно поколение после того, как Израиль отвернулся от Господа. Кто-то сказал, что христианин терпит лишь одно поколение, и поэтому мы должны жить жизнью, чтобы убедиться, что мы передаем христианские ценности.

Но почему бегут люди? Почему они предпочитают воспользоваться сервисом на моем пространстве, делиться на Twitter и Facebook, чем ходить в Дом Господа

Есть несколько ответов, которые я, не все из них, но некоторые …

Вот мы идем:

Семь & # 39; я больше не семь & # 39; семьей. На церковь так сильно влияет явление развода и повторного брака, иногда вы думаете, если это все еще должно быть названо церковью или социальным клубом. Если мы читаем Писания, дети должны быть воспитаны в христианских ценностях в семь & # 39; й, и если у вас нет нормальной семь & # 39; й … вы думаете об этом.

Библия уже не является Божьим Словом и высшей властью. Наиболее успешные проповедники сегодня не является «консервативными», ограниченными и старомодными проповедниками, которые основывают все свои послания на истине Писания, а «инновационные», свободные мыслители и приятные услышать посланцев жизнь без бар & # 39; интерьеров и без боли, проповедники относительных истин и те, кто соответствует культуре. Библия больше не диктует нам, как нам жить — это только источник ложного комфорта и бредового мира. Большинство христиан не имеют настоящих отношений с Иисусом Христом. Мы результатом Евангелия »дешевой благодати", мы лицемеры наших дней. Заке не мог видеть Господа через людей вокруг него и видит, как сегодня большинство людей вокруг Христа мешают даже своим детям видеть Господа.

Что нам нужно сделать?

ЗВЕРИТЬСЯ СЕЙЧАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика