Религия

Мировые религии

Все общества могут выгнать тех, кто создает внутренний конфликт и нарушать благополучие целого

Это естественное право всех хорошо регулируемых обществ — что они могут отделить от своих стад непригодных и вредных людей и примесей, позор и раков их собрания. За ту же власть, с которой они имеют право собираться вместе, они предоставляют им полномочия принимать законы и конституции для сохранения тела и изгнание тех, кто не будет подчиняться этим законам и которые, своим восстанием, могли повредить или разрушить все тело. И это такая необходимость, без нее не может существовать ни общества.

Теперь, если это предоставлено другим обществам, гораздо больше оно должно принадлежать к церкви, которая является более праздничной и лучше регулируемой. Не могут они, с которыми мы сейчас спорим, отрицать это, кто признает (магистрат не является верующим или не выполняет своего обязанности & # 39; связи сдерживать и наказывать нечестивых), что каждый сборы за помощью эт & # 39; связанной дисциплины и взаимного завета может взять на себя определенную власть магистрата, уменьшайте неустроенность (ataktous) на порядок, бесов безбожных и неверующих из себя (и заставляйте их держать сами), и обеспечивайте для других вещей, ведущих к его собственному сохранения.

Теперь это мало разницы, это называется право природы или власти, следует из Христа, поскольку право природы происходит от другого источника, кроме самого Бога. Так как церковь является священным и религиозным обществом, основанным Христом, никто не может отрицать, что она получила от самого Христа всю власть, которую она, как и все другие вещи. Тот же, кто хотел установить ее в мире, также обеспечил ее всем необходимым для ее сохранения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика