Религия

Мировые религии

Жизнь с алкогольной женой: здоровый отряд

Лучшее, что вы можете сделать, когда имеете дело с алкогольной женой, чтобы оторваться от злоупотребления алкоголиком. Вы можете сделать это, если вы по-настоящему любите свою жену и хотите помочь им в возможности трезвости. Чем больше вы сосредотачиваетесь все свои силы на алкоголику, тем меньше вероятность того, что он станет трезвым. Эта статья сосредоточивает внимание на том, как можно умственно от & # 39; объединяться и оставаться здоровым.

Не делайте проблему алкоголизма

Если вы никогда не читали ни одного материала Аль-Анон, то, наверное, вы не знаете, что вы делаете Болезнь алкоголизма ВАША проблема. Одним из печальных фактов жизни с алкоголиком является то, что мы становимся так же умственно и эмоционально больными, как и алкоголик. Это происходит потому, что каждый шаг жизни мы берем, и каждое дыхание воздуха, которым мы дышим, имеет некоторую взаимодействие с алкоголиком. Наши эмоции догоняют наше собственное психическое здоровье & # 39; я, когда мы пытаемся справиться с ухудшением алкоголизма в нашей жизни. Что мы делаем неправильно? Мы слишком концентрируемся над болезнью, вместо того, чтобы концентрироваться на нашем психическом и эмоциональном здоровье & # 39; й. Мы можем также перебрасывать бутылку для них. Еще лучше, мы можем пить с ними!

Не позволяйте

Большинство супругов алкоголиков не понимают, что они помогают своим друзьям выпить лишь несколькими простыми поведения и действиями. Несколько способов, которыми вы можете позволить своему мужу выпить, это покупать их алкоголь, пить с ними, вызвать босса и членов семьи & # 39; й для него, потому что он слишком завис или слишком п & # 39; пьяный, чтобы сделать это сам. Лежа с друзьями, начальником, семьей и коллегами о нем и его питьевой проблемы. Принимая их в магазин, споря с ними, и вести себя как жертва. Вы не являетесь жертвой алкоголизма, пока вы не станете жертвой.

Выйдите из жалкого горшка

Выйдите из жалкого кастрюли и начните жить для себя, а не для алкоголика. "В бедный мне, ежедневный я страдаю, и я не могу принять его больше" отношение не получит вас никуда. Вы должны заботиться о себе, и это невозможно сделать, если вы сосредотачиваетесь все свое внимание на алкоголику и то, что он делает или что он не делает. Начните фокусироваться на том, что вы можете сделать для себя. Выйдите из дома, не бовтайтеся алкоголиком и не позволяйте им злоупотреблять своими словами. Если вы заботитесь о алкоголика в своей жизни, то это помогает им больше, чем что-либо другое

Отвлекитесь от любви

Вы бессильны, чтобы ваш любимый человек перестал пить. Первым шагом в способности от & # 39; объединяться осознание того, что маньяки алкоголика не является вашей проблемой. Не пытайтесь их исправить. Это не только дает им возможность продолжать пить, но и оправдывает их питья. Не считайте взаимодействия с алкоголиком, когда они п & # 39; ют; что включает в себя, говорить и спорить с ними. Зачем суетиться и бороться с теми, кто потерял способность иметь смысл? Не относитесь с ними в ловушку алкогольных ловушек. Остерегайтесь ловушки, чтобы помочь им. Дев & # 39; девяносто п & # 39; пять процентов того, что говорит алкоголик, является манипулятивным и болотным. Не начинайте верить в ложь болезни. Отделитесь от выходки алкоголика

Молитесь за алкоголика

Я не могу сказать, насколько важным может быть процесс ежедневной молитвы. Это не только приближает вас к Богу, но также приведет вас в привычку ходить к Богу со своими жизненными вызовами. Бог слышит ваши крики боли, и Он даст вам ответы, которые вам нужны, чтобы пройти через испытания и испытания, даже если ваш муж продолжает пить. Будьте терпеливы и оставайтесь верными в Господе, и Он избавит вас от ваших страданий. (Филипп & # 39; ян 4: 6)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика