Религия

Мировые религии

Работа в качестве игрового тестера — 10 важных терминов, которые нужно знать

Альфа — относится к этапу разработки игры, где все функции и коды были реализованы, но есть ошибки в игре, и геймплей нужно подправить.

Бета — это этап, где все было реализовано в игре, и, насколько это известно разработчикам, глюков и геймплея не было полностью

Бета-тестирование — это тестирование, проведенное волонтерами дома. Эти добровольцы направляются копией игры перед датой релиза и сообщают игру про то, что они думают об игре и возможные проблемы, которые они нашли.

Ошибки — это проблемы с игрой. Ошибки подразделяются на четыре категории: ошибки A, B, C и D. ошибки "А" — это типа глюков, которые необходимо исправить до того, как игра будет отправлена. Ошибки "А" приводят к аварии в игре, вызывают вирусы в игре, и, наконец, заставляют игру не воспроизводиться. "B" ошибки — это те, что менее серьезными, чем ошибки "A". В отличие от "A" ошибок, игры с "B" ошибками могут быть отправлены, поскольку они являются лишь незначительными недостатками, которые не разрушают игровой опыт. Игры с "B" ошибками, как правило, выходят, потому что некоторые "B" ошибки слишком трудно исправить. Ошибки "C" — это ошибки, которые могут показаться важными для некоторых тестеров, но, когда важитиметься о том, что компания выпустила игру, ошибка "C" не является большой проблемой. Наконец, ошибки "D" — это очень незначительные проблемы, которые, скорее всего, останутся неизменными. В конечном итоге, невозможно исправить все проблемы, которые возникают в игре.

Code Release — это этап развития игры, где продукт считается завершенным и готовым к производству.

Debug — это процесс фиксации недостатки или просто найти то, что вызывает неисправность, чтобы она могла быть исправлена.

Gold Master — представляет собой конечную копию игры. Золотой Мастер назначается после того, как гарантия качества считает декабре финалом и когда программисты перестают работать над видеоиграми.

Lead Tester — это опытный тестер, который руководит тестерами для начинающих.

Play Testing — это тестирование игры, чтобы определить, насколько это интересно, в отличие от тестирования игры, чтобы найти проблемы.

Обеспечение качества — относится к этапу развития видеоигры, где тестеры подчеркивают, что пытаются определить все потенциальные проблемы игры. Этот срок также может быть использован для описания отдела в рамках игровой компании, проверяет продукты и оборудование.

Теперь вы оборудованы необходимыми знаниями для начала поиска работы в индустрии тестирования игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика