Религия

Мировые религии

тантрические отношения, Божественный Союз Священного Партнерства

"Обмен Божественным Союзом с партнером может быть таким же легким, как энергия, протекающая на пути наименьшего сопротивления, и это очень интересно. Любовников, и сознание и намерения каждый приносит до момента Божественного Союза» (Институт экстатического жизни).

тантрические отношения — это место, где есть божественный союз и идеальный баланс мужского и феминные энергии в пределах себя и с вашим партнером. Энергия представлена ​​женской божественной силой, Шакти и Сознание представлена ​​мужской божественной силой, Шива . Танец между Шив й и Шакти никогда не заканчивается, существует постоянный поток этой энергии от одного к другому, деревянные и получения этой энергии. В древнем мифе Индии брак Шивы и Шакти считается Божественным Союзом, фундаментальным понятием Тантры. Как личности каждый из нас имеет врожденные мужские и женские аспекты . Они проявляются и выражаются различными способами через нашу жизнь. Иногда человек восприимчив и чувствует, в другое время сильный и директивный. Иногда женщина напористая и прямая, в другое время м & # 39; которая и покладистая.

Соглашение о тантрические учения заключается в том, что каждый имеет внутренний потенциал, реализуется через опыт тантрической практики. Божественный Союз является мощным инструментом, чтобы помочь нам добраться туда.

Когда вы находятся в тантрических отношениях, практикуя дарения и получения удовольствия, и почитая друг друга, как бог и богиня, воплощенная, пробуждает вас к глубокому обучения. Вы входите в мифический измерение, позволяет свободно летать, как ваша божественная природа. Вы наполнены все большей сознанием, игривость и любая застойная энергия, которая существует между вами и вашим партнером в долгосрочных преданных отношениях, очищается. Такие практики и преимущества Тантры. Тантрические отношения — это те, что движутся с энергией каждого человека в рамках отношений. Это может даже включать детей, поскольку поток энергии между вами и вашим партнером также повлияет на то, как вы относитесь к своим детям. Когда вы и ваш любимый станете более настроенными на поток энергии друг друга, вы также сможете настроиться на энергетический поток ваших детей. Этот танец мужских и женских энергий всегда происходит в каждом вашем отношении. Понимание этого в качестве основного принципа может изменить способ реагирования на любое взаимодействие с любым человеком.

При сознательном намерении использовать свои отношения как лабораторию, чтобы научиться изучать новые способы общения, создавать священное пространство, изучать взаимодействие ваших мужских и женских сторон, обмениваться мыслями о себе и узнавать больше о своем партнере. (Локита Картер)

Ты и твой любимый будешь более вдохновенным, играя вместе в этом глубоко почувствовать контейнере энергии, которую ты создал. Охват тантрических отношений предложит вам богатство, не сравнивается. Ваши отношения с вашей личностью, вашим партнером, вашими друзьями и вашей семь & # 39; ею будут расширены и обогащенные им. Ваша жизнь станет священным партнерством со всеми вещами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика