Религия

Мировые религии

Дизайн японского сада — сухая вода

Сухая вода очень распространена в японских садах. Подождите, я слышу, как вы спрашиваете термин "сухая вода" — это противоречие в терминах, не так ли? Ну, ДА и НЕТ! И это НЕТ часть, которую я собираюсь сосредоточить на этой маленькой статьи. Но позвольте уточнить правила водопользования и особенности этих конкретных видов садов.

Источники воды в этих типах садов должны выглядеть как можно более естественными и смешиваться с окружающими. Фонтанов не существует в японских садах, водопады так, но фонтанов нет. Они сделаны человеком и не являются естественными. по внешнему виду. Не поймите меня неправильно Я не фонтанист & # 39; именно из японских садов существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать. Если вы действительно хотели фонтан в японском саду, это не ужасное преступление, но ваш сад не будет полностью аутентичным!

Потоки — почти всегда созданные человеком — это большая часть японского садоводства, они часто строятся с кривыми, что придает им более естественный вид. Позиционирование фонарей чаще, чем же не потоки или ставки в саду. Это женские и мужские элементы & # 39; воды & # 39; и & # 39; огонь & # 39;.

Эта концепция известна в японской традиции как YIN и YANG. Любой поток в японском саду будет умышленные недостатки, разработанные в нем, чтобы дать воду & # 39; a & # 39; natural & # 39; вид и органическое ощущение. Формы прудов также должны выглядеть естественно по этой причине. Вода никогда не размещается в центре сада, особенно в прудах. в них часто будет больше камней, чтобы имитировать острова. Иногда для них часто бывает небольшой водопад. Использование камней всегда очень структурно и симметрично. Это также касается всех сортов восточных садов.

Хорошо, что мокрый материал с дороги. Переходим к концепции и использования & # 39; Сухой воде & # 39; в дзен-садах. В дзэнский садах это довольно прямо вперед — песок используется для тиражирования воды, и это значительно облегчает малые репродукции ландшафта. Дзен-сад будет чаще, чем же не показывать миниатюрный пейзаж с курганами для гор и песка, чтобы изобразить воду. Песок подобран, чтобы дать ей водяной песок. внешний вид и можно снова и снова зарабатывать в разных стилях.

В японских садах сухая вода & # 39; чаще, чем в & # 39; Karesansui & # 39; сады. Это один из самых популярных типов, который можно посетить либо попытаться разработать и построить, а на английском языке — "Сухой горный поток". Эти типы японских садов просто знают как & # 39; Сухие & # 39; садов и сильно под влиянием дзэн-буддизма. Они мирные, простые и безводные породы используются для символизации земельных массивов и сухих вод. — или — SAND / GRAVEL подобранный для того, чтобы он выглядел как море большая вода. Блестяще умный и со смыслом тоже.

Много веков назад этот тип сада был построен Senzui Kawarami & # 39; в простом английском переводе это означает, что & # 39; Горные, поточные и речные люди & # 39;. Они были мастером-профессионалом и специалистом, а также специализировались на строительстве этих замечательных садов. Общепринято, что эти типы дизайна садов возникли в Китае, как и многие японской истории сада и воздействий. Но это уже другая история …

Сады дзен-стилей становятся все более и более популярными в западном мире. Люди любят идею гравия, скал, некоторых низкорослых растений и богато украшенный японский кам & # 39; пьяный фонарь добавления мира и traquility к их двора или сада в домашних условиях. Их не так сложно создать, и моя работа "11 простых способов превратить ваш японский японский сад" даст вам множество идей, с которыми можно попасть почти сразу. Вы можете требовать бесплатную копию на моем сайте:

http://www.turnyourgardenjapanese.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика