Религия

Мировые религии

История науки о силе и кондиционирования

Ранние записи о силовой подготовке датируются 3600 годом до нашей эры, когда китайские императоры ежедневно совершали своих подданных (Webster 1976). Во время династии Чжоу суб & # 39; объекты должны были пройти тесты для поднятия тяжести до поступления на военную службу. Существует большое количество доказательств, свидетельствующих о том, что силовая подготовка была частью жизни в Древней Греции и Индии. На самом деле, греки построили многочисленные скульптуры людей, поднимали кам & # 39; деревянные веса.

На протяжении многих лет были предложены многочисленные системы обучения. Накопление опыта и разные философии привели нас к современным методам обучения, которые используются сегодня. Поставить & # 39; закладку; много властей значительно варьировались от первоначальной цели прочности и кондиционирования. Тяжелая работа и самоотверженность стали основой предыдущих методов обучения. Сегодня противоположное происходило в многочисленных условиях, поскольку легкая работа и быстрые исправления составляют основу режимов большинства людей.

На протяжении 16 века в Европе начали выходить книги о весовую подготовку. Книга сэра Томаса Элиота на эту тему была опубликована в Англии в 1531 году. Йоахим Камериус, преподаватель Лейпцигского университета, написал в 1544 году несколько книг, которые рекомендовали, чтобы весовая подготовка была ключевой деятельностью, предложенной в модели школы. Джон Пауг опубликовал книгу в 1728 году под названием Физиологический, теоретический и практический трактат о пользе м & # 39; мышечных упражнений для восстановления силы конечностей, которые указывали на преимущества, которые дает тренировки веса для целей реабилитации. В 1860-х гг. Арчибальд Макларен разработал первую официальную систему физической подготовки с гантелями и штангами для британской армии.

Шоумены и артисты 19-го века сильно способствовали методам, которые используются сегодня в фитнес и спортивной промышленности. Из крупных исследований железной игры историк Дэвид Вебстер относит к итальянскому циркового и ярмарочного исполнителя Феличе Наполи как одного из тех, кто популяризировал сильные выступления в международном масштабе. Ученики Неаполя включают профессора Аттиле (Louis Durlacher) и Юджина Сандоу (Frederick Muller). Аттила стал известным, и он привлек некоторые из самых известных в мире физических культуристов и многих правителей Европы. В его список вошли король Георгий Греческий, король Эдуард Английский, наследный принц Фредерик, который стал королем Норвежского короля Хакона, шесть детей короля Дании, королевы Матери Александры Английской, княгини Дагмар (императрица России и иметь Царь Николас) и герцогиня Камберлендский.

В то время подготовка состоятельных была очень уважаемым профессии. Сегодня у нас есть то, что мы называем личными тренерами. Нынешние протоколы, используемые большинством современных тренеров, далеки от оригинальных учений и преимуществ, предоставляемых тренерами. Слава и слава тренеров тех дней была результатом публичных проявлений чрезвычайных физических подвигов. Эти события часто посещали роялти и были высоко оценены при содействии физическому благополучию.

Юджин Сандов, родился в Конингсберзи в Восточной России в 1867 году, был набран для своих учений президентами и правителями со всего мира. Дев & # 39; Пять королей и королев и многие князья Европы, а также президенты США Уильям Тафт и Вудро Вильсон поддержали книгу Сэндоу «Жизнь — движение». Сандов был успешным обладателем, а также промоутером формального фитнеса и управления здравоохранением & # 39; я. Он подчеркнул, что физическое воспитание и спорт должны быть невод & # 39; емкой частью школьной системы. Он также осмотрел мир, читая лекции и пропагандируя физическую культуру как средство улучшения качества жизни.

Большинство авторитетов признают Сандоу, как одну из важнейших фигур в истории фитнеса, с историей его работы, показывает, что Современное явление, основанное на науке, не является новым изобретением. Сандов пропагандировал важность силы и мастерства, будучи краеугольным камнем фитнеса. Через полвека доктор Кеннет Купер выразил мнение, что пригодность в первую очередь зависит от аэробной кондиционирования. Примерно через 25 лет важную роль силовых тренировок в очередной раз признала академия

В России за это же время Владислав Краевский основал Петербургское общество тяжелой атлетике (1885). Многие уважаемые ученых, спортсменов; Художниками стали его ученики, в том числе и знаменитый силовик Георгий Хакеншмидт, который приписывал Краевский за обучение всего, что он знал. В своей книге «Путь к жизни» Хакеншмидт вспоминал, что некоторые из самых сильных людей этой эпохи, в том числе Сандов, учились с использованием системы Краевского.

Работа Краевского и популярность его учеников имели большое влияние на тяжелую атлетику в России. Мало того, что он был известным учителем, но он также достигал значительных цифр в штангах поднимает себя. Он был президентом жюри на первом мировом чемпионате в Вене в 1898 году.

Краевский написал две свои основные работы в период 1896-1899 годов. Писания называются Катехизис Здоровье & # 39; я-Правила для спортсменов и Развитие физической силы с гирями и без Гири. Катехизис правил здоровья & # 39; я для спортсменов был отправлен к прессе 9 декабря 1899, но никогда не был опубликован и сейчас хранится в рукописном виде. Его другая книга была опубликована в 1900 году и переиздана трижды (1902, 1909, 1916) после его смерти (1901).

Краевский был хорошо изучен по истории физической культуры и всех форм гимнастики. Он знал о шведской гимнастику и отмечал ее терапевтические преимущества, но его беспокойство по поводу отсутствия научных данных шведской системы заставило его набрать экспериментаторов для его исследования

Многие рекомендации Краевского до сих пор используются. Его рекомендации включают медицинский контроль за состоянием здоровья & # 39; я спортсмена, последовательную подготовку и различную структуру нагрузки, полный спектр физического развития, психологическое развитие и предотвращения курения и алкоголя. гири, штанги, гантели, необычные бары, толстые стержни, обремененные сапоги, изоляционные машины и различные устройства. Однако через 50 лет существует много людей, которые утверждают, что изобрели эту технику. В сегодняшней индустрии существует много систем и людей, которые пропагандируют свои новые системы, которые вовсе не являются новыми.

Развитие различных научных и образовательных культур раскалывал Запад и Восток, поскольку их продвижение физической активности было нечетко разным. За годы, прошедшие после мировых войн, Россия и Европа продолжали пропагандировать различные элементы физической силы, силы и мастерства, а на Западе — аэробика. Книга Кеннета Купера «Аэробика» была популярной в то время, а также шведскими исследованиями на выносливость. По словам Купера и шведских исследователей, сердечное и общее здоровье & # 39; я зависело в первую очередь от длительной работы на выносливость. Сторонники доктрины выносливости сильно протестовали силовыми тренировками. Купер рассказал, что мировые силовые тренировки пропагандировали прекрасное тело, но не сделали ничего для здоровья & # 39; я.

В течение того же периода, когда увлечение аэробики на Западе русские и восточные европейцы накопили большую международную информацию о силе и спортивную подготовку, разрабатывая всеобъемлющий учебный курс программы для продвижения своих выводов. Большинство школ предлагали тяжелую атлетику и в течение нескольких десятилетий в СССР было около 1 млн. Штангистов. Силовые тренировки стали ключевым элементом во всех программах спортивной подготовки в СССР, тогда как на Западе относились к тому, что силовые тренировки замедляют спортсменов и ограничивают их движение. Итак, Россия доминировала на Олимпийских играх, особенно в олимпийской тяжелой атлетике, в то же время аэробная доктрина стала Евангелием на Западе.

Российское доминирование часто приписывалось использованию анаболических андрогенных наркотиков, но спортивное использования этих наркотики фактически вводились на Западе первыми. Возможно, более точно сказать, что восточные страны доминировали благодаря своей специальной научной силе и понимание всеобъемлющего спортивного кондиционирования. На тему употребления наркотиков никто не использует больше наркотиков, чем о бодибилдеров, которые являются преимущественно американцами.

На Западе сегодня большинство спортзалов, тренеров, научных кругов и тренеров все еще плохо информированы, когда речь идет о фитнес и спортивные условия. В большинстве случаев доминируют аэробные мела на выносливость, но это незначительная часть фитнеса. Все, что нужно сделать, это изучить науку и многочисленные доказательства, которые поддерживают многочисленные преимущества здоровья & # 39; я и фитнеса соответствующей программы тренировки силы, чтобы осознать ее важность.

Siff, M.C (2000) Supertraining. Мель Сифф.

Авторское право 2005 Джейми Хейл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика