Религия

Мировые религии

Постройте идеальный христианский дом!

Жизнь прекрасна, а идеальный христианский дом прекрасный, как жизнь. Она начинается с того, что пара потенциально любит себя как верующих, постепенно обучая своих детей пути Господа и мощно распространяя Евангелие Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа, чтобы дать жизни новый смысл.

Понятие, понимает правила отношений и максимы зрелости, чтобы иметь хороший брак.

Постепенно они создают крепкие семейные н & # 39; связки, они учат своих детей Слову Божьему и обучают их таким, каким они должны идти ( Пословицы & # 39; я 22: 6 .

Сильно пара строит близость в своей духовной жизни через веру в Бога. Тем самым живя Слово Божие и выполняя правильные дела в нужное время и для правильной цели, силой Святого Духа. Как ребенок Божья и благословенная пара, вы должны строить более тесные отношения с Богом строя крепкий н & # 39; связь общей веры, которая не только создает чрезвычайные семейные н & # 39; связки, но создает идеальное с & # 39; единения единства среди членов семьи & # 39; й для достижения Божьего видения и полностью выполняется.

Идеальный христианский дом — это концепция, которая начинается с пара. Другими словами, пара должна сначала выстраивать свою концепцию себя и любить друг друга. Они должны понимать правила реальных отношений, что нужно для того, чтобы иметь хороший брак, особенно когда речь идет о духовном н & # 39; связь, чтобы построить уникальную семейную н & # 39; связь и позволить Богу управлять вашим домом. важно. Вот почему наш Господь и Спаситель Иисус Христос описал брак на очень духовном уровне. сказал: Поэтому человек оставит отца и мать, и будет прочно присоединен к жене своей, и будут двое одна плоть (Матфея 19: 5). AMP ). Эта инструкция является чрезвычайно важной в той мере, в какой Сам Бог дал ее в произведении в Бытие 2:24 .

Поэтому для того, чтобы построить идеальный христианский дом, пары должны научиться цепляться к Господу ( Второзаконие 10:20 ), держитесь за Божьи пути ( Второзаконие 11:22 ) , служить Богу и цепляться за Него ( Второзаконие 13: 4 ), послушайте Божьего голос и держитесь за Него ( Второзаконие 30:20 ). Когда пары делают это, они устанавливают образ жизни, который позволяет им обучать плоды своего брака, их дети будут подобными. Таким образом, их дом является идеальным христианским домом (19459003) Псалмы 128: 3, Закон 16:13 .

Пара состоит из мужа и жены, и человек является отцом дома. Абсолютно в интересах человека сделать Иисуса Христа его головой, потому что каждый христианский дом основан на твердой скале — Иисуса Христа ( Матфея 7: 24-25 ). Каждый человек должен жениться на своей женой ( Бытие 2:18 ) и построить идеальный христианский дом.

Авторское право, Аняель Сэм Кейсон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика