Религия

Мировые религии

Разница между Mega и Micro Chiroptera

Термин "Chiroptera" происходит от греческого слова "ручное крыло" в отношении крылья, подобной плетения рук. Chiroptera — научная классификация летучих мышей. В мире существуют тысячи видов летучих мышей, но все виды могут попасть в одну из двух основных категорий летучих мышей, микро- Chiroptera и Mega-Chiroptera; разговорно называют микробатамы и Мегабат. Хотя родственные виды, эти два типа весьма различны. Продолжить чтение, чтобы узнать разницу между Megachiroptera и Microchiroptera, а также некоторые интересные факты о них!

Megabats

Мегабат, или Megachiroptera, также известные как фруктовые летучие мыши. Это объясняется тем, что, в отличие от микроскопов, мегас в первую очередь ест фрукты, нектары фруктов, или пыльца цветов и растительной жизни; как эвкалипт или фиговые деревья. Эта диета является причиной того, что они имеют такую ​​важную экологическую роль. Они способствуют опылению растений и цветов, а также рассеиванию семян через их помет, который удваивается как фантастическое удобрение.

Наиболее распространенными и распространенными видами фруктовых летучих мышей есть летающие лисы. Что касается зрения, то Мегабат имеют широкую зрительную кору, что позволяет им повысить остроту зрения. В них действительно большие глаза, похожие на человека! Они также имеют большой запах и не используют эхолокации. У них также есть пушистые желудки, большие уши и собачьи структуры лица.

Еще один интересный факт о мегас — это их способность контролировать и поддерживать свою температуру тела. Это устраняет их потребность в спячке в зимний и холодный сезоны. Они любят жить в больших колониях и группах, часто с различными видами, в верхних навесах лесов и лесных массивов. Они очень кочевые и могут путешествовать на большие расстояния ночью, когда едят пищу.

Микробаты

микробар, или Microchiroptera, сильно отличаются от мега. Они более одиноки, живут в небольших колониях одного вида. Хоть и не слеп, как утверждают мифы, они делают эхолокацию, способную к сонаров, чтобы перемещаться в темноте и охотиться за пищей. ночь. Они также намного меньше, следовательно, "микро" вместо "мега". Некоторые из них такие маленькие, как моль! Они в первую очередь едят насекомых и мелкую добычу, как амфибии, птицы и рыбу; но некоторые виды потребляют кровь млекопитающих как источник пищи.

В отличие от Мегабат, микро- Chiroptera отсутствует коготь на ноге их передней конечности. Это является общей отличием между этими двумя видами. Они мехов и выставлены, заставляя их искать теплое убежище и зимовать на зиму. Именно здесь летучие мыши могут стать неудобства для владельцев жилья и дома. Прокрутите вниз и посмотрите ниже, чтобы узнать больше об этом деле и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика