Религия

Мировые религии

Роскошные спа — курорты Аюрведы в Индии

Индия — прекрасный праздник отдыха. Туристы не только приезжают сюда с деловыми целями, но и расслабляются на роскошных курортах Индии, чтобы омолодить свои чувства. Вы можете найти широкий выбор роскошных курортов Ayurveda Resorts в Индии. Все, что вам нужно сделать, это выбрать тот, который лучше всего подходит для Ваших предпочтений и бюджет и наслаждаться Вашим пребыванием.

Независимо от того, путешествуете вы в северной части Индии или заинтересовались посещением южной Индии, спа-пакет доставит вас до курортов мирового класса в Индии. Вы можете найти аюрведический курорт почти в каждой части Индии. Роскошные курорты Индии не только предоставляют вам роскошные номера, но и предлагают широкий спектр аюрведических массажей, спа-процедур, сауны и других процедур.

Расположенный у Ганга, Ананды в Гималаях, Ришикеш предлагает духовный путь для достижения покоя тела, ума и души. Он волшебные традиционные индийские оздоровительные режимы Аюрведы, Йоги и Веданты. Вы также можете почувствовать лучшее из международного оздоровительного опыта здесь. Дворец Usha Kiran в Гвалиоре — это отель, который известен своей спа-центром Jiva Spa. Другие популярные спа-курорты в северной части Индии включают дворец Омейядов Бхаван в Джодпуры, дворец Тадж Ганди в Удайпуре, дворец Таджи в Удайпуре, отель Дворец в Джайпуре, Оберой Удаивилас в Удайпуре, Оберой Вилавилас в Рантхамбор, отель Оберой Райвилас в Джайпуре и Девигар Крепостной дворец в Удайпуре. Эти роскошные отели Раджастане или курорты наследия предлагают своим гостям великолепные спа-процедуры.

Другой туристический о & # 39; объект грех Индии, как Мумбаи, Гоа и Майсур, также может похвастаться некоторыми гостиничными сетями, которые включают спа-процедуры мирового класса. Центр ауру в долине Инда в Майсур является идеальным местом для отдыха во время поездки в город. Гоа туристы могут также провести свой день расслабляющий у пляжа и наслаждаясь несколькими спа-салонами или аюрвиднимы массажами. Отель Pousada Tauma Парк Hyatt Goa Resort & Spa, Тадж Экзотика, Пляжный курорт Форт Агуада и Тадж Бад Виллидж известны своими спа-процедурами.

Южная Индия также разбросана такими роскошными курортами Ayurveda Resorts, которые включают роскошные резиденции Taj Wellington Mews в Мумбаи, дворец и башню Тадж-Махал в Мумбаи, спа-курорт Angsana Oasis в Бангалоре, Taj Malabar in Cochin, отель Le Meridien в городе Кочин, Fisherman & # 39; s Cove в Ченнаи, Кокосовая лагуна Resrot в Кумараком, Кумараком озеро курорт в Кумараком, Marai Beach Resort в Mararikulam и т.д., список бесконечен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика