Религия

Мировые религии

Создание девушки Wet — 3 простые советы, чтобы сделать девушку Wet

Вы ищете способы заставить девушку мокрым?

Девушки мокнут, когда вы вызываете их до определенного уровня. Впрочем, нелегко получить влажной девушку. Но не волнуйтесь, я могу вам помочь.

Получение девушки мокрой может быть эмоционально удовлетворяет для вас — Ну, я думаю, каждый человек в этом мире хочет видеть свою девушку шприц во время любви. Заметьте, что не каждая девушка может разбрызгиваться. Женщина получает мокрой и впрыскивает через оргазм. Есть сухие и мокрый оргазмы: так что, если ваша дама подпадает под первую категорию, то у вас нет другого выбора, кроме того, чтобы принять, что она не будет разбрызгиваться. Чтобы поделиться с вами здесь.

Для того, чтобы заставить девушку сидеть в постели, то, что вы делаете здесь, — это попытаться все способы, чтобы заставить ее достичь оргазма. Есть в основном 3 способа сделать ее оргазм:

1. Займитесь длительной прелюдией. Я не могу подчеркнуть, кажется, достаточно подчеркнуть, насколько важна прелюдия. Многие мужчины, как правило, пропускают это и направляются к общению. Не делайте этого.

Конечно женщинам нужно больше времени, чтобы пробудить. Когда женщина не возбуждается, она не может достичь оргазма.

Прелюдия — это хорошее время, чтобы использовать свои навыки, чтобы заставить ее достичь максимального уровня возбуждения. Используйте свою руку и язык, чтобы стимулировать все ее эрогенные зоны, такие как грудь, шея, внутренние бедра, мочки уха, живот, подмышки и др. Будьте внимательны, но не тратьте слишком много времени на каждую область. Спуститесь на нее. Куннилингус или оральный секс для женщин — это единственный лучший способ сделать оргазм женщины. Проведите по крайней мере 3 минуты для выполнения куннилингуса на ней. Начните с внешних губ и проложите путь к клитору. Клитор очень чувствителен к стимуляции. Если вы используете правильную технику для облизывания ее клитора, она собирается взорваться в трясучий оргазм.

Одна вещь: не кусать клитор. Вы нанесете ей серьезную боль, и это большое выключения.

3. Дрочить ее g-точку. Вставьте палец в ее влагалище ладонью вверх. Ваша первая задача — найти место g. Он расположен где-то на передней стенке влагалища. Итак, используйте палец, чтобы сделать "приезжайте сюда" движение и попробуйте ощутить круглую, шероховатой область на передней стенке. Это G-Spot. После того, как вы нашли точку g, прижмите к нему. Она должна увеличиваться и чувствовать себя более твердой.

Если вы правильно стимулируете ее, вы почувствуете, как ее ноги сжимают на ваших квадрациклах. Это показывает, что она близка к оргазму! Перейти на финишную линию.

Сделать свою девушку мокрой, дав ей оргазм, это отличный способ удовлетворить ее сексуальное желание. Однако, если вы не можете продолжаться долго во время полового акта (преждевременная эякуляция), вы пытаетесь отходить. на измену из-за того, что их неспособность длиться достаточно долго, чтобы позволить ей провести вагинальный оргазм.

Не будьте с ним. Если у вас возникли проблемы длиться достаточно долго, чтобы удовлетворить ее, просмотрите нижнюю часть бонуса:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика