Религия

Мировые религии

10 советов для наслаждения летом "Staycation"

Вы когда-нибудь возвращались с усталость отпуска? Есть преимущества для путешествий, но иногда тихий неделю дома просто более расслабляющим и восстановительным вариантом. Многие американцы выбирают, чтобы сэкономить деньги и уменьшить свой углеродный след, наслаждаясь "пребыванием".

Задержание является ключевой частью жаргона в эти дни. Как вы, наверное, догадались, это гибрид слов & # 39; остаться & # 39; и & # 39; отпуск & # 39; что на самом деле описывает существительное: отпуск, предусматривающее пребывание в другом месте, или нахождения вблизи дома.

Важно выбрать фактическое начало и конец вашего пребывания. Только потому, что вы находитесь дома, оно все еще отпуском, и это действительно важно, чтобы попасть в этот ума.

не застревая на мысли, что вы были там, сделали это только потому, что ограничиваетесь радиусом 100 миль. Вы, наверное, даже не поцарапали поверхность, поэтому переходите к этому с положительным отношением.

Остановка не должна чувствовать себя второй-лучше, чем исчезнуть. Имея небольшое планирование, ваш скромный неделя может стать любимой "поездкой" каждого.

10 подсказок для пребывания

1. У вас есть друг с бассейном? Предлагаем принести гамбургеры и хот-доги для всех. Вы поставили пищу, они обеспечили пул — всем нравится этот день.

2. Киномарафон — арендуйте свои любимые сериалы и смотрите весь сезон в выходные. Подавайте пиццу "сделай сам", установите бар для мороженого, и в пределах досягаемости вы найдете чаши с маслянистым попкорном.

3. Будьте мухой затвора. Сфотографируйте родной город с точки зрения посетителя. Перейдите на вершину самого высокого здания вашего города и полюбуйтесь видом. Если вы будете принимать некоторые особенно хороши выстрелы, вы всегда сможете увеличить их и создать рамки для подарков.

4. Проверьте местный аромат страны. Присоединяйтесь к конкурсу плювальних семян арбуза на ярмарке округа, подбадривайте местную бейсбольную команду лиги нижней лиги и сделайте всплеск в пуле сообщества.

5. Кемпинг в собственном заднем дворе предлагает достопримечательностей & # 39; палатки и свободы сна под звездами, но без труда загрузки снаряжения и четырех колес в горы. Чтобы сделать этот опыт максимально аутентичным, убедитесь, что дом будет ограничен для всех, кроме перерывов в ванной комнате.

6. Побалуйте себя. Если вы не можете позволить себе время или деньги, что стоят для того, чтобы пойти на традиционный отпуск, вы можете потратить часть денег на спа, когда вы получите небесный массаж, который оставит ваше тело расслабленным, а ваш ум ясным.

7. Будьте гостем в гостинице. Вам не нужно выходить из самолета, чтобы остановиться в отеле. Это удивительно расслабляющее, и вы можете наслаждаться всеми интересными вещами, которых большинство из нас не имеет в наших домах: обслуживание, новые маленькие мыла, джакузи, бассейны и сауны, интересные аттракционы в пешей доступности, услуги горничной и т.д.

8. Предложите своим домом студента в летней программе обмена.

9. Волонтером в старшем центре, и вы обязанность & # 39; обязательно встретите людей с захватывающими историями.

10. Получите сезонный переход в местный аквапарк, зоопарк или парк развлечений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика