Религия

Мировые религии

История душистых свечей

Свечи были важной частью человеческого общества на протяжении тысяч лет. Сначала, единственным способом увидеть, как только взошло солнце, было из факелов, огней или свечей. Факелы ни были безопасными в помещении, а ходьба из комнаты в комнату с переносным камином с вами не была практичной или возможной. Поэтому свечи зажгли путь. Все было сделано при свечах, когда солнце зашло, от выполнения своих обязательств & # 39; связей, чтение, шитье или даже подписания Конституции Соединенных Штатов.

Свечи также имели полезную цель в начале Китая. Там они фактически изобрели тип калибровочной свечи, называется "свечным часами", который использовался для хранения времени. Весы вставлялись в свечу в точных местах, и когда воск расплавился до определенного уровня, веса упали в контейнер ниже и сделали шум. Представьте себе, как было бы иметь будильник свечей, чтобы проснуться (не пытайтесь нажать кнопку отсрочки), или попробовать время, чтобы хлеб в печи базировался на часах для свечей?

Сначала свечи не были сделаны с использованием высокого качества воска, который мы имеем сегодня. Вместо этого они были изготовлены из китового жира в Китае. Позже Япония узнала, как извлекать воск белок (не спрашивайте, как). В средние века, часто свечи были сделаны из жира различных животных, таких как коровы и овцы. Запах от производства этих типов свечей, однако, был настолько ужасным, что несколько городов запретили производственный процесс. Вместо этого, вскоре свечи были сделаны из пчелиного воска, который имел менее неприятный запах. В 1850 году парафин стал коммерчески доступным, и вскоре все свечи были сделаны по типу парафина.

Те, кто делал свечи и экспериментировали с различными типами материалов, назывались Чандлер (из которых мы получаем сегодня слово "люстра"). С древнейших времен производители свечей добавляли ароматы и ароматы для производства лучших ароматических свечей. Он начался в Китае с "часовыми часами". Часть ароматических палочек часто вставлялась в воск, чтобы добавить замечательный аромат.Насправди иногда ладан добавляли в определенные промежутки так, что изменение аромата, а не сброс весов, позже Индия также обнаружила ароматические преимущества использования воска из вареной корицы для своих свечей, в отличие от использования животного жира, пахнущий ужасно при производстве, использование корицы обеспечило спокойный и ароматный

Кроме экспериментов с ароматными свечами, некоторые гениальные подсвечники также пытались создать бездымный свечу, они зрозу илы, что такое изобретение будет означать …. больше ничего не значит, что больше не будет пламя & # 39; я! Томас Пейн был одним из таких людей, а в конце 1700-х годов он пытался изобрести бездымный свечу, но не смог сделать это. производитель свечей, прежде чем он начал свою политическую карьеру & # 39; интерьера, и экспериментировал с различными типами материалов и методов для изготовления свечей. Тем не менее, это было бы веками позже, прежде чем такие технологии будут пионером и беспорядочные свечи будут доступны широкое распространение.

Одной из причин задержки душистых и беспорядочных свечей, потому что свечи были возложены на задней горелка раз керосиновые лампы были изобретены. Затем свечи почти полностью вымерли после изобретения лампочки позже в конце дев & # 39; пятнадцати века

Однако в 1980-х и особенно в 1990-х годах возрождение популярности свечей стало международным явлением. Это отчасти объяснялось их декоративной ценностью, а также их способностью позволить подчеркнутом, современном, чрезвычайно отработанном домовладельцу создать расслабляющую среду, используя ароматерапию ароматизированных свечей. В то же время, осведомленность о качестве воздуха и условия здоровья & # 39; я, такие как астма и аллергия, привели к разведке для более безопасной и здоровой, экологически чистой ароматической свечи. Опять начался поиск безпламеннои свечи, и снова очень важным был аромат, или аромат.

Вооруженный современным электрическим возрасту, изобретение безпламеннои душистой свечи стал возможным. Scentsy, как правило, считается компанией, которая изобрела бессмысленные ароматические свечи в 2004 году и удовлетворила потребность на рынке для здоровой, безопасной, экологически чистой и ароматной свечи, которая сжигает высококачественный воск без пламени & # 39; я. Вместо этого лампочка с низким уровнем напряжения использует декоративный подбор керамических подогревателей для нагрева ароматного воскового бара с очень долгим сроком службы. Ароматические восковые бруски можно смешивать и подбирать, чтобы создать собственные ароматы. Это позволяет каждому клиенту быть собственным "Чандлером", или "производителем свечей", поскольку они персонализируют свои собственные свечи и теплые свечи в соответствии с их индивидуального вкуса.

Так, свечи прошли долгий путь за последние тысячи лет. человеческой истории. Из горящего кита окуня и содержание дыхания просто так вы избежите оскорбительного запаха свечи, до сегодняшнего дня, когда люди на самом деле покупают душистую свечу для главной цели замечательного запаха, который он излучает, мы все можем быть благодарны за возраст просветления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика