Религия

Мировые религии

Техника мозаики двойного прямого метода на сетке

Двойной прямой метод на сетке — это усовершенствованная методика укладки мозаичных плиток. Это позволяет художнику больше свободы в дизайне и установке. Это так же, как делать прямой метод, но ваши плитки прикреплены к стекловолоконной сетки вместо подложки.

Если вы называете его двойным прямым методом или методом сетки, вы будете любить эту новую технику. После того, как плитка закончится, вы можете установить его в любом месте, будь то на столе, кухни backsplash, или внешняя росписи. Универсальность потрясающая.

Перед началом работы вам понадобится сетка из стекловолокна. Очень важно использовать сетку из стекловолокна, поскольку она занимает гораздо больше времени, чем она может ухудшиться, чем другая сетка. Это продается в квадратных секциях ярд, но вы можете найти его в непрерывном рулоне, если это необходимо. Не забудьте получить или 4,3 унции или 6 унций. Это просто вес сетки. 4,3 унции хорошо для большинства стеклянных мозаик. 6 унций лучше всего использовать для более тяжелых тессер, таких как мрамор.

Вы также должны иметь свой дизайн, составленный в фактическом размере. Вы можете взять вашу малую версию в большинство копий магазинов, и они могут подорвать ее до больших масштабов для вас. Памятник & # 39; Помните, что вы потеряете некоторые детали при увеличении размера.

Чтобы начать работу, вам понадобится большая плоская область для мозаики. Вы можете использовать кусок фанеры или даже двойную картонную коробку. Она должна быть достаточно прочной, чтобы удерживать вашу мозаику, если вам нужно переместить ее из таблицы, в которой вы работаете.

Теперь вы собираетесь наносить последующие слои и ленты в этом порядке. Положите свой дизайн на выбранную поверхность. Покройте свой дизайн пластиковой пленкой. Далее накрываем пластиковую пленку с стекловолоконной сеткой. Убедитесь, что все это закреплено на плоской поверхности. Если это движется во время мозаики, то ваш дизайн будет смещен.

Используя полную прочность Weldbond, начните приклеивать плитки к вашему дизайну. Вы не хотите использовать слишком много клея, чтобы слегка нанесите клей на заднюю часть каждой детали. Следуйте вашего дизайна, который находится под сеткой, пока вы полностью не покроете его. Остерегайтесь резки плитки над сеткой. Вы попадете в осколков, застрявших в канавке сетки, и позже выйдете из плитки из-за плохой адгезией.

После того, как вы закончили укладывать плитки, дайте части установить ночь. Осторожно переверните весь кусок и удалите пластиковую пленку. Клей до сих пор будет мокрым, но ваши плитки должны оставаться на месте. Дайте клею высыхать. Обрежьте излишки сетки вокруг мозаики. Если ваша мозаика очень большая, то вам нужно разрезать ее на рабочие части. Если он достаточно мал, чтобы легко обрабатывать, то вы готовы к установке

Смешайте свой тонкий набор раствора с использованием латексной добавки в соответствии с инструкциями в упаковке. Нанесите тонким слоем на поверхность и просуньте, пока не будет половина толщины плитки. Расположите мозаику на тонком наборе. После того как вы уверены, что у вас есть, где вы хотите, возьмите два на четыре и нажмите все плитки. Если у вас есть какой-нибудь тонкий набор, всплывает между плитками, используйте зубочистку для немедленного очищения.

Позвольте установленной мозаике установить ночь. Залейте готовую мозаику таким же образом, как бы заваривали любую другую мозаику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика