Религия

Мировые религии

Позитивный взгляд на гнев и прощение

Сексуальное насилие над детьми является преступлением. Она не только нарушает нормы морали и общества, но также является проявлением того, как могут стать безбожными и злыми людьми, особенно когда они вводятся в заблуждение и злоупотребляют. Очень много негативных впечатлений о правонарушителей и злоумышленников. Закон является жестким, когда речь идет об обеспечении правосудия для жертв и наказания для обидчиков.

Но опять же, все мы должны понимать, что независимо от того, насколько тревожный и аморальный определенный акт является, каждый все еще несет ответственность о прощении. Как христиане, мы должны рассматривать опыт сексуального насилия как то, что является очень несчастным, и одновременно меркой о том, насколько сильна наша вера в Бога.

Каждая жертва сексуального насилия над детьми имеет другую точку зрения и реакцию на преодоление травмы и боли. Разница также является причиной того, почему некоторые из них могут прощать и двигаться дальше, а другие выбирают жить жизнью с грузом гнева и ярости. Но если существует прочная христианская основа и вера в Бога, прощение и ликвидация гнева легко достичь. Тем не менее, христианская точка зрения не говорит нам, что гнев вообще нездоров. Фактически, жертвам сексуального насилия над детьми необходимо разрешить продемонстрировать свой гнев для того, чтобы потерять. Однако проявление гнева не должен быть направлен на уничтожение определенного человека, утверждает обидчик. Она должна быть направлена ​​на устранение травмы и в конечном итоге уничтожения корня проблемы.

Бог не позволяет нам судить других. Несмотря на то, что закон предусматривает определенную форму наказания для правонарушителей, страдающих сексуальное поведение детей, жертвы не должны беспокоиться о том, что они осуществляют собственный замысел против лица, их злоупотребляла. Если они это делают, они строят гнев по отношению к обидчику. Если они продолжают думать о реванше и окупаемость, исцеление никогда не будет возможным. Гнев и ненависть — это две отрицательные ответы, которые будут потреблять жертв, пока они не стареют. Они будут жить полной страданием и болью. Поэтому жертвы должны рассматривать гнев как нечто необходимое для исцеления. Что касается прощения, проявление сочувствия не означает, что они согласны с злоупотреблений. Это лишь проявление того, что они готовы устранить горечь в них. Возможность восстановить средства фокусировки на том, что лучше для жертвы. Хотя кажется, что человеку, злоупотребляли вами, трудно и довольно трудно простить, это никогда не является демонстрацией или выражением принятия того, что справедливость ушла. Прощение строится на основном учении христианства — что каждый должен дать место другим людям, чтобы изменить их способы и наконец устранить зло в них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика