Религия

Мировые религии

Священный Восточный Слон Восточной Азии

Восточный коллекционный слон является важным представлением самого величественного азиатского слона. Его истории и духовную природу следует четко понимать, если вы хотите успешно использовать эту фигурку в вашем доме или офисе. Однако, прежде чем вы сможете сделать это, было бы целесообразно рассмотреть различия между самими азиатскими и африканскими слонами. Надеюсь, вы уже знаете, что между этими двумя типами слонов важны подобные черты.

Азиатские и африканские слоны действительно выглядят очень, потому что они оба "слоны". Это крупные животные со стволами, крепкими телами и большими ушами. Они имеют большую силу, мобильность и вообще путешествуют с другими слонами. Несмотря на эти очевидные сходства, они также сильно отличаются друг от друга. Они имеют разные физические характеристики. Именно благодаря своим уникальным средам они внесли коррективы поведения, также отличаются друг от друга. Понимание этих важных отличий также может помочь вам понять, как слон выживает в своем естественном мире даже сегодня. Вообще говоря, азиатский слон меньше, чем африканский слон. Азиатский слон весит от 3,25 до 5,5 тонн. Африканский слон обычно весит больше. Азиатский слон также является особенно; его средняя высота составляет от 7 до 12 футов. Кроме того, азиатский слон имеет меньшие уши. Они служат для охлаждения слона, когда он становится слишком теплым, как они делают для африканской части счетчика. Азиатский слон имеет 4 пальца на каждой задней ноге, в то время как африканская порода имеет только 3 пальца на каждой задней ноге. Спина азиатского слона более горбатая. Как и африканское животное, азиатский слон использует свой ствол, чтобы помочь ему в ежедневной деятельности. Эти меры включали бы купание с водой, еды и общения с другими слонами. Азиатский слон имеет один край, идущий от его ствола. Большинство женских азиатских слонов не имеют бивней, а сами африканские звери. Если женский азиатский слон, видимо, бивни, они, как правило, очень трудно увидеть.

Примечательно, что азиатские слоны использовались для бытовых целей в течение многих веков. В Азии люди часто использовали эти замечательные слоны как обрядовые животного. Они даже катались на этих слонах во время специальных торжественных мероприятий! Некоторые азиатские слоны использовались для деталей работы в мельницах и других отраслях промышленности. Именно благодаря своим большим размерам и большой мощности эти слоны используются для сноса небольших деревьев, кисти, кустарников и других видов подлеске в местах, предназначенных для поселения или промышленности. Таким образом, в Азии люди и слоны были обычными для жизни, работы и поклонения рядом в гармоничной преемственности. Нетрудно понять, почему азиатский слон превратился в такой важный символ. Существуют также различные акценты на слона в разных местах. Например, индийский слон восходит к древним мифологий. Слон в Индии считается драгоценным, поскольку имеет божественное происхождение. Она должна быть сохранена и защищена любой ценой, как и прекрасный драгоценный камень. Слоны представляют собой силу, верность, длинную памяти & # 39; ять, терпение, мудрость и супружеское счастье. Известный белый слон Индии считается "солнечным".

Согласно традиции, д & # 39; связанной с буддизмом, слон слоновой кости когда с & # 39; явился священной королеве Майи, чтобы объявить о рождении королевского царя, который будет править всем миром. В буддизме белый или слон "слоновой кости" также является ценным законом. Он символизирует сострадание, любовь и доброту. В регионе мира мы знаем сегодня, как Китай, слон является символом силы, проницательности, рассудительности, энергии и суверенитета. Красивый, золотой слон имеет тенденцию представлять солнце. Золотой слон символизирует освещение, свет, качество святости, мудрости, долговечности, чести, достоинства и богатства.

Важным, хотя и печальным, предметом является слоновая кость. Использование и торговля слоновой слоновой костью стало очень спорным, поскольку ее сбора, которое обычно предусматривает убийство этих величественных, мирных животных исключительно для их бивней, способствовало уменьшению численности слонов в некоторых районах мира. Во многих местах торговля слоновой костью часто является незаконным. Поэтому следует быть осторожным в выборе фигур из слоновой кости, представляющих белых слонов. Тем не менее, восточная статуэтка слона является большим коллекционирования для вашей азиатской схемы декора. Выбор бронзовых, белых или золотых слонов очень приятный продуманного коллекционера. История слона, символизм и духовная привлекательность будут тем, что значительно увеличивают ваш выбор. Это, вероятно, мудро, чтобы не более заполнить ваш декор с любым видом коллекционирования, в том числе слонов, пока вы не будете уверены в своих целях декора. Восточный слон — очень прагматичный и разумный выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика