Религия

Мировые религии

Как понять меню в испанском ресторане

Когда вы едете в Испании, меню может быть сложной, если вы не знаете немного испанского языка, первое, что нужно памяти & # 39; закладку, это то, что меню называется la carta, а если вы находитесь в туристической зоне, то почти всегда будут страницы на английском языке, или перевод под испанским названием.

Вот несколько пунктов, которые вы увидите на большинстве меню

Ensalada Mixta:

нормальный салат с зелеными листьями, помидором, огурцом, оливки, лук, но, возможно, также с круто яйцом, анчоусом, тунцом, Тускарора, кусочками ананасов и ломтиками киви.

Енсалада Томат:

Тарелка нарезанных помидоров с базиликом и оливковым масло

Ensalada Russo:

М & # 39; Мясные блюда в Испании, как правило, или приготовленные на гриле, или тушеные, и только редко жареные.

Fillete de Tenera:

очень тонкий бифштекс, как стейк менуэт, часто очень нежный

Solomio de Tenera:

традиционный британский стейк из говяжьего филе , густой и нежный, и служил обычным (редким) меде (средний редкий) и муй хэтч (буквально хорошо сделано, но часто еще розовый, но без крови.) Не бойтесь отправить его обратно, если

Solomio be Buey :

Есть подобный стейк в Solomio de Tenera, но м & # 39; мясо от Ox, оно очень похоже по вкусу и, если не было указано

Solomio de Cerdo: [19659002] Это свиное филе, часто отк ите плоско, всегда хрупкое, без жира или кости и обычно предлагается с перечным соусом, (salsa pimiento), если вы не уверены в соусе, можете попросить соус прийти отдельно (salsa seperado)

. они считаются пищей бедных людей, но иногда вы получаете жареный зеленый перец как гарнир.

Magra con Tomate: [19] 459004]

Очень вкусная тушеная свинина с томатным соусом. Magra con Tomate буквально означает постное м & # 39; мясо с помидором. Это блюдо часто подается как тапас в небольшой порции, или подается с жареным картофелем как основное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика