Религия

Мировые религии

Убийца и божественная сторона кармы

Некоторые из нас не любят слышать слово карма. Для этих людей это слово страшное, лукавое, безразлично, мстительное, плохое, сатанинское и карательное. Но, не так ли? Пожалуйста, прочитайте о моих любимых братьев и сестер.

Есть миллионы людей, которые имеют интимные, личные знания о том, как действует карма. Позвольте мне быть честным с вами, я принадлежу к группе.

Это прекрасное слово, насколько я обеспокоен, не является сатанинским, дьявольским или карательным в любом случае. Это больше равновесия, посева и уборки, милосердия, справедливости, справедливости, справедливости и т.д.

Google говорит, что карма происходит от санскритского слова, а это действие, работа или поступок. Это очень, очень правильно. Слово является нейтральным, безразличным и безличным в своих операциях или работах. То, что мы сегодня сеем, завтра собираемся с интересами, это золотое правило, которое проходит через все религиозные и духовные тела.

Наши мысли, слова и поступки приводят его в действие. И правда, мы будем индивидуально пожинать сегодня и завтра, что мы посеяли в наших предыдущих и современных жизнях.

Мои любимые братья и сестры, большинство терний, которые мы ежедневно проходим, создаются или вводятся в жизнь нами. Болезненная истина, горькая пилюля. Hahahahahaa.

Человек — святой, человек — дьявол. Поэтому, прежде чем мы посмотрим за пределы своей первопричины наших проблем, мы должны прежде всего сделать поиск души, заглянуть внутрь.

Так, существуют негативные силы и вибрации. Но, никто не может влиять на вас или причинить вред, пока вы не позволите, в ваших действиях и операциях.

Дьяволы, сатана, реальные или мнимые враги, или поколения проклятие, существуют. Но стоит обращать на них внимание? Пожалуйста, воспитывайте меня больше, любимые читатели.

Наши мысли, слова и поступки принесут нам большие доли или несчастье в будущем, в наши следующие жизни.

Если мы имеем хорошее здоровье & # 39; я, богатство, успех и счастье сегодня, мы зарабатываем их через наши ежедневные действия и взаимодействия. Она не передана нам супер-богом. Мы работали на это. Те, кто находится на руководящих должностях, должны использовать свои позиции, чтобы помогать другим, так или иначе. Это единственный рент, который Бог требует от нас, в этом мире — это школа.

Позиции, социальные и финансовые уставы и т.д. являются переходными. Карма — тихий регулятор, доброжелательный и милосердный интервент. Убийца столкнется с последствиями своего поступка или в нынешнем, или в будущей жизни. То же самое для тех, кто вовлечен в других преступных, насильственных и мошеннических действий. Карма будет делать последствия своих действий в нужное время. Бог благословит человечество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика