Религия

Мировые религии

Что такое зонирование в строительстве?

В каждом округе и в каждом городе существуют определенные правила, касающиеся ограничений строительства в отдельных районах, где земля впервые разрабатывается. Это зонирование, которое определяет тип строительства, который будет построен на земле, минимальный размер участка земли и количество жилых домов, которые можно построить на участке.

Зонирование является особенностью, которую необходимо учитывать перед покупкой. Очень полезную информацию о лоте можно найти в городской ратуше; Вы также можете найти описание каждого обозначения зонирования. Например, большинство городских и пригородных участков земли, предназначенных для строительства дома, есть R1, означает, что на этой конкретной партии может быть построено только одну единицу. R2 или R3 означает, что вам разрешается строить дуплекс или триплекс.

При покупке много, рассмотрим некоторые аспекты зонирования, такие как долгосрочные планы строительства в этой конкретной области. Если владелец земли, который вскоре станет вашим соседом арендаторов, строит офисные здания или жилые дома, это негативно скажется на стоимости вашего имущества.

Всегда спрашивайте правила зонирования, CC & R (патенты, условия и ограничения, а также рекомендации по разработке дизайна, которые помогут вам с & # 39; выяснить, сможете ли вы построить именно то, что вы хотите, с конкретным дизайном и количеством единиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика