Религия

Мировые религии

Эй и другие проблемы в ЛГБТ-сообществе и важность новостей

Гей-новости сегодня сосредоточены больше вокруг новостей о движении, таких как принятие однополых браков. Хотя такие правила публикуются определенными правительствами, они имеют большой путь в решении важных проблем, которые меняют жизнь ЛГБТ-сообщества, но меньшее внимание уделяется решению других проблем, таких как проблемы психического здоровья & # 39; я. Формы физической и психической здравоохранения & # 39; я Одной из основных потребностей геев или ЛГБТ-сообщества и новостей, д & # 39; связанных с этими вопросами, может быть информирование отдельных лиц о новых событиях, а также помощь в обеспечении лучшего решения проблем. Формы психических страданий и травм в ЛГБТ-сообществе часто является следствием страха, который стимулирует тревогу, депрессию и другие проблемы, эт & # 39; связанные со стрессом. Новости, касающиеся людей и / или агентств, которые могли бы помочь геям и другим лицам ЛГБТ-сообщества противостоять негативному влиянию дискриминации и получить доступ к ним, могут оказаться очень полезной для всех членов общины.

… Я всегда знал, что я гей. Я памяти & # 39; помню, как видела гетеросексуальные пары и знала, что я не похожа на них. Я бы очень впала в депрессию о том, что я не буду, как другие дети … Я бы спросила, что я могу сделать, чтобы избавиться от этого ужасного чувства … — это отказ, который вы могли бы увидеть на анонимных форумах и линиях помощи, онлайн и в печатном виде. Что вызывает беспокойство, они могут возникнуть у респондентов молодежи 14-16 лет. И подобные чувства имеют бесчисленные ЛГБТ-молодежи. Хотя любое количество отчетов об отказе от геев семь & # 39; семьей или друзьями, а также словесным и физическим насилием видим и слышим, не так много новостей, ориентированных на агентства или людей, которые могут помочь геям принять их ориентации — агентства, пропагандируют, что ЛГБТ имеют не указан их ориентация — они рождаются ЛГБТ так же, как некоторые люди рождаются с белой кожей, а некоторые из черной кожей.

Важно, чтобы & # 39; или & # 39; новости ЛГБТ & # 39; больше касается сообщества и оказывает практическую пользу ЛГБТ-сообществу. Сегодня термин «ЛГБТ или гей-новости» больше касается действий власти, которые помогают общине. Эти новости также могут подчеркнуть шаги, направленные на благосостояние тех, кто занимает руководящие должности.

Однако, это не то, что нет никаких организаций, которые представляют или защищают гей-сообщество. Есть несколько агентств, которые работают со СМИ, чтобы помочь изобразить честные и точные изображения сообщества из-за новостей геев и других ЛГБТ-сообществ. Среди самых больших преимуществ этих учреждений — новости и информация, которую они предоставляют гей-сообществу. Информация является ключом к открытию путей для улучшения жизни, а также для обеспечения того, чтобы люди не страдали из-за отсутствия знаний. Новость, независимо от того, сосредоточены они на геях, в частности, или на ЛГБТ сообществу в целом, может внести значительный вклад в обеспечение безопасности и счастья людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика