Религия

Мировые религии

Как исправить свой Чизкейк — Поиск и устранение неисправностей

Чизкейк должен быть относительно беспроблемным, но иногда возникают проблемы. В течение многих лет нам задавались следующие вопросы:

"Какой самый простой способ сделать крошки для моей коры?"

Многие люди используют кухонный комбайн; мы не беспокоимся. Мы используем полиэтиленовый мешок типа «молния» с высокой нагрузкой и разрушать крекеры или печенье несколькими качалками. Мы сохраняем пластиковый пакет для последующей коры. Если мы спешим, мы просто используем упакованы крошки крекера Грэм, а не дробление крекеров.

"У меня есть комочки в своем чизкейка. Как избежать этих?"

Скорее всего, грудки с глобул сливочного сыра в вашем тесте. Перед тем, как добавить любые другие ингредиенты, взбейте сливочный сыр и гранулированный сахар вместе, пока полностью не змишаетеся. Кристаллы сахара прорезают кремовый сыр, разбивая глобулы. В теплые духовки, сахар растает любые куски.

Если ваш рецепт требует шоколада, или белого, или черного, то комки могут быть шоколадом. Когда шоколад смешивается в прохладном тесте, он застывает и создает комочки. Чтобы избежать этого, убедитесь, что растопленный шоколад горячий, значительно выше точки расплава. С микшером работает, дождь горячий шоколад в тесто. С шоколадным горячим, он разойдется перед установкой.

"Я пеку свой чизкейк на время, указанное в рецепте, и центр все еще м & # 39; какой. Что я делаю неправильно?"

Вы, наверное, ничего не делаете неправильно. Время выпекания в рецептах всегда оценивается и может влиять на температуру в вашей печи (калиброванные температуры редко подходят), глубину теста, будь то светлая или темная (темные кастрюли выпекают быстрее), насколько холодно ваше тесто и других факторов. Не беспокойтесь о времени и просто выпекайте его, пока это не произойдет. (См. Следующий вопрос.)

"Как я узнаю, когда сделано мое чизкейк?"

Есть три способа. Вы можете м & # 39; яко встряхнуть чизкейк. Если только центр все еще джиггил, это сделано. Это не очень точно, но с практикой, вы можете получить хороший с этим методом.

Наиболее распространенным способом является приклеивать чем в тесто примерно на один дюйм от центра. Если это сделано, она станет чистой.

Наиболее четким способом сказать, когда сделано чизкейк, есть термометр для чтения. Вставьте зонд в центр чизкейка и посмотрите, что он читает. Чизкейк делается, когда внутренняя температура достигает 170 градусов. Вот тогда белки в яйцах коагулируют.

"Как я могу остановить свой треск с щепками?"

Вершина чизкейка без трещины, кажется, является конечным показателем успеха. Это не должно быть. Трещина не влияет на вкус.

Возможно, есть несколько причин для трещин:

— Слишком много воздуха, включенного в наполнения, может вызвать трещины.

— Слишком много времени выпекания приведет к выпеканию наполнения и является распространенной причиной трещин.

— Причиной может быть неравномерное выпекания. Если вы используете свитломир, светоотражающие кастрюли, рассмотрите возможность переключения на тяжелые калибра, темные кастрюли.

— Слишком высокая температура может привести к трещинам. Рассмотрим выпечку на 325 градусов вместо 350 градусов.

— Это ваш чизкейк слишком быстро охлаждается, у него могут возникнуть трещины.

Сырники с крахмалом в утвари менее склонны к растрескиванию.

"Мои корки рассыпаются, когда я пытаюсь служить своему чизкейка. Что я делаю не так?" [19659002] Это масло, которое действует как миномет, который держит крошки вместе. Масло должно быть хорошо смешанное с крошкой. Должно быть достаточно масла, минимум четыре столовые ложки на кору. Смесь необходимо уплотнять твердым давлением. Для того, чтобы сжать дно и нажать на стороны, мы используем кондитерскую песка или тяжелую чашку. Таким образом, масло является твердым. Если чизкейк становится слишком теплым, масло тает, а земная кора распадается.

Выпечка коры не нужна, но она имеет тенденцию содержать земную кору вместе. Сахар тает в выпечке и имеет тенденцию держать вещи на месте, как только он охлаждает и устанавливает.

"Мне всегда кажется, что срываю мои ломтики, когда я режу свой чизкейк. Какой лучший способ порезать чизкейк?" правый чем, острый нежный нож. Не используйте зубчатый нож в качестве наполнителя и крошки, как правило, прилипают к зубцов.

Вырезать вниз давлением, перетаскивая чем можно меньше. После каждого разрезания, вымойте и высушите чем, чтобы у вас была чистая лезвия, нарезает чизкейк.

"Мои ломтики, похоже, прилипают к основанию и трудно их удалить. Есть простой способ аккуратно удалить мои ломтики?»

Существует простой способ получить срезы на слайде базы. Нагрейте влажные кухонные полотенца в микроволновой печи. Положите полотенце на прилавок и поместите чизкейк прямо на горячее полотенце. Через пару минут огонь ум & # 39; якшиты масло на основании, а кусочки слегка зисковзяться.

Помогает иметь кастрюлю с гладкой основой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика