Религия

Мировые религии

Лучшие женские очки удовольствие

Для мужчин, насколько хорошо вы знаете анатомию вашей женщины? Для женщин, вы хорошо знаете свои собственные части тела? Вы определили все ваши чувствительные места? Если ответ на оба вопроса является отрицательной, пора провести некоторые моменты, чтобы узнать об этих очень важные части и жизненные точки тела женщины. Это, безусловно, пригодится, когда вы занимаетесь любовь & # 39; ю к ней и пытается заставить ее почувствовать скучный оргазм. Общеизвестно, что наиболее естественными эрогенными частями тела женщины есть грудь, бедра, шея и клитор. Тем не менее, сосредоточение на стимулировании этих зон может быть довольно скучным и грустным, когда делается каждый раз, когда вы занимаетесь сексом с ней. В настоящее время мужчины и женщины так же находят другие части тела, которые ранее были пропущены, чтобы они получали удовольствие, когда они правильно стимулировались. Вот некоторые женские точки удовольствие, чтобы повысить ее либидо и помочь вам получить на дороге, чтобы дать ей взрывной оргазм.

Рука может быть достаточно эротичной, когда она стимулированная должным образом. Основа пальцев, где она присоединяется к ладони, очень чувствительная через многочисленные нервные окончания. Поцелуй этих мест, а также запчасти & # 39; ястя, где вы обычно вытираете духи, посылаемые толчки электрических зарядов по всему телу, что поднимет ее сексуальное возбуждение. Внутренняя сторона ее руки также может быть очень чувствительной. Креслинг и поцелуи в этой области могут вызвать толчки в ее теле и посылать сигналы в область треугольника.

Волосы женщины — это ее венчурная слава и также может быть достаточно эффективным пунктом удовольствие. Cressing ее волос может дать ей почитать-хорошие пункты особенно если это coupled с вашим рассказывающим ей как блестящий и красивый прикоснуться к этому. Поцелуй на ее шее может показаться, что вы имитируете дни графа Дракулы. Однако нежные поцелуи на ее шее могут приумножить ее волнения.

Зажимая и целуя ее мочки уха и область за ним, можно растопить стоическую позицию женщины. Возьмите выемку выше, шепча ей на ухо и разговаривайте грязно-сексуально. Дыхание человека на коже на этом участке достаточно, чтобы подогреть ее ниже. С & # 39; Соедините его с определенным шепотом, подробно описывая, что вы планируете сделать с ней. Предчувствие и волнения того, что придет, заставит любую девушку с ума от желания. Сохраняя контакт с глазами, когда вы делаете все эти удивительные вещи ей, она знает, что вы в нее, а не только к ее частей тела. Замыкая взглядом с ней, как вы сосать ее пальцами и поцеловать ее паутинки очень сексуальные и можете заставить ее орехи повысить ожидания.

Ароматизация ее страсти через нос не является необычной практикой для секс-гуру. Обоняние — очень сильный смысл, который может сделать ее шприц, если вы знаете, какие ароматы возвращают ее больше всего. Исследования показали, что комбинированный запах огурца и солодки может вызвать желание женщины к ее мужу. Однако следует учитывать естественный запах полнокровного человека, который может вызвать у женщины приятные ощущения и чувства, что приводит к сильно сексуально нагруженной встречи.

Губа является одной из наиболее принятых для одаренной эрогенной зоны как мужчин, так и женщин. Убедившись, что оно хорошо увлажняется и м & # 39; которое может повысить чувство удовлетворения, когда вы его укусов. Пропустите мокрых неуклюжих поцелуев, потому что это хорошо только для подростка. Если вы хотите подпитать ее желание, сделайте свое исследование губ медленным и чувственным. Никаких поспешных и очень влажных поцелуев на ее губах, как она могла бы вас ошибку, чтобы ее собака плюхала по ее лицу с бедствиями влажных поцелуев.

Женский живот является одной из самых недооцененных чувствительных частей ее тела. Вы можете стимулировать ее чувства, поглаживая ее нос, или целуя ее и ее пупка. Повышайте ощущение, отставая м & # 39; которыми поцелуями по ее грудной клетке. Когда вы чувствуете ее задыхаясь и толкая ее нижнюю половину тела к вам, то вы находитесь на правильном пути. Другие женские части, которые стоит изучить, — это ее маленькая спина, внутренняя часть ее бедер, правая сторона ее позвоночника, спина колен и ее теленка. Нежно поглаживая и целуя эти области может вызвать ощущения, которые, вероятно, отправят ее к краю забвения. Эти зоны очень эротические, но большинство людей не воспользовались ими. Итак, в следующий раз, когда вы займетесь сексуальной беременностью с вашей девушкой, лучше тратьте некоторое время на эти участки, чтобы определить, что больше всего вызывает ее. Поскольку женщины отличаются друг от друга, они могут по-разному реагировать на различные стимуляции этих областей. Тестирование каждой определенной области было бы безопасным вариантом для определения реальной оценки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика