Религия

Мировые религии

Основа большого секса — это любовь к женщинам

Так вы хотите знать, как иметь удивительный секс со своей женой, не так ли? Ну, это основной игровой план —

умы женская сексуальность — БУДЬТЕ ЛЮБОЙ ЛЮБИМ — ДАЙТЕ ЕЕ куннилингус — ЗРОБАЙТЕ ее оргазм — свой ее в спальню

Это она. Тем не менее, в рамках этих п & # 39; пяти основных шагов скрыто множество вопросов, которые можно вызвать мужчинам, чтобы принять и ее сексуальность, и свою собственную. Безусловно, важнейшие шаги говорят грязные и ведущие, которые являются ключом к превращению вашего "ванильного" сексуальной жизни в дикие, сексуальные приключения, которые вы всегда хотели. Однако, делая это означает, что вы абсолютно несомненно обнаружите "плохую девушку" стороне вашей женщины, сторона ее, что к этому времени, вы никогда не видели.

Она начинается, когда вы пытаетесь поговорить с ней грязно. Для вас, это может показаться немного странно и довольно глупо услышать себя, что это серьезно, но для нее это серьезно серьезно. После каждых нескольких минут разговора грязные ей, ее глаза расширятся, ее тело начинает двигаться в суггестивная способ, и она будет сжимать зубы. Вдруг она начинает превращаться в дикую вещь, о которой вы всегда мечтали — но готовы ли вы к этому?

Чтобы наблюдать, как "хорошая девушка", которую вы всегда знаете, внезапно начинает вести себя так, может быть довольно страшно, если вы ее никогда раньше не видели. Итак, вы начинаете беспокоиться — как она будет получать? Сможете ли вы справиться с ним? Что она собирается делать? Вы достаточно мужчину, чтобы все еще вести ее в этом состоянии и говорить ей, что делать? Собирается она попросить вас сделать то, что вам не удобно делать?

На этом этапе некоторые мужчины чувствуют, что ее чувства "быть человеком" оспаривается ней, и, к сожалению, это заставляет некоторых мужчин судить о ней и плохо относиться к ней, чтобы защитить себя -Преимущества и "сохранить контроль". Это неправильная реакция и показывает, что вы еще не достаточно мужчины, чтобы обрабатывать женщину в таком состоянии. Это также много говорит о вашем отношении к женщинам вообще.

Лицом к этому факту. Что вы хотите от него? Если вы хотите, чтобы она чуда, то это означает, что "действовать как плохая девочка". Если это вас пугает и заставляет вас чувствовать себя угрожающим, то она не будет удивляться и так будет продолжать "действовать как хорошая девочка", и ваше скучное сексуальную жизнь будет продолжаться. Как вы думаете, она может остаться "хорошей девушкой" и в то же время удивляться? "Нет такого животного", как говорят! Это либо или нет. Кроме того, какая проблема? Или не любишь ты эту женщину? Разве это не женщина, с которой вы разделяете свою жизнь? Не была она с вами так долго? Если вы любите ее, когда она хорошая и плохая, то ли не сильнее, чем просто любить ее, когда она хороша? Решением этого является любовь к женщинам. Не только ваша женщина, но все женщины. Не только сексуальные женщины, которые вас включают, но толстая женщина, тонкая, хрупкая женщина с ее надеждами и мечтами, старушка, столь мудрая и культурная, автомобиль & # 39; Интерьерная женщина, жена, домохозяйка, одна девушка, вдова и пастушка; белые женщины, чернокожие женщины, азиатки и коренные; лесбиянка, бисексуал и трансгендеров; женщины, которые носят платья, и те, кто носит шорты; в джинсах или деловой одежде; ношение очков или контактов; эти абсолютно голые и те, кто полностью одет — любят всех без сомнения.

Все великие любовники любят женщин. Вы должны иметь отношение к тому, что женщины являются удивительными; что разговаривать с женщинами является одним из крупных удовольствий вашей жизни; что удовольствие женщин в постели — ваше радость номер один в жизни; что женщины любят секс даже больше, чем мужчины; что ее способность к сексуальному удовлетворению практически бесконечная; что запах женщины "вниз" является крупнейшим запахом на земле что знакомство с женщинами и понимание их — любимое хобби; и так далее.

Есть много мужчин, которые говорят: "Я люблю женщин", но не очень. Х & # 39; Хефнер, владелец Playboy, знаменито сказал, что. Тем не менее, он — парень, который заставляет молодых женщин, которые хотят быть друзьями, заниматься сексом с ней каждую среду и п & # 39; пятницу в особняке Playboy, в грязной спальни в окружении мусора, а он просто лежит там. Ему 88 лет. Как вы думаете, эти девушки испытывают удовольствие? Означает ли это, что "я люблю женщин"?

А ребята, гуляющие со своими друзьями в барах, делают дешевые шутки о женщинах и как последние женщины, с которыми они имели секс, имели удивительные грудь и как ее тело было так жарко, бла, бла, бла — что означает " я люблю женщин "?

Ни в коем случае — это не так. "Я люблю женщин" означает МАНИНУВАННЯ и сталкивается с правдой женской сексуальности, уверенным в способности вашей собственной маскулинности выявлять в ней женственность и радоваться ее выражению собственной женственности в спальне, зная, что у вас есть уверенность привести ее ко все более глубокому опыту того, что значит быть женщиной. Затем, для вас, это приведет к большему пониманию того, что является человеком и дает вам представление о связи & # 39; связь между мужчиной и женщиной, танец любви, который приносит обоим полам исполнение, они стремятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика