Религия

Мировые религии

Отели Kedarnath — Обитель богов

Кедарнатх — уединенное, индуистский святой город в районе Рудрапраяг в штате Уттаракханд, Индия. Кедарнатх расположен в Гималайского хребта около 3584 м над уровнем моря, у реки Мандакини и окружен прекрасными заснеженными вершинами. Kedarnath является домом для одного из святого индуистского храма, храма Кедарнатх.

Индуистские паломники со всего мира считают законные неполные без кедарнатхськои растравляй. Кедарнатх считается домом Господа Шивы и является частью пилотства Чар-Дхам. Другие три храма, которые являются частью этого путешествия, включают Бадринатх, Ганготри и Ямунотри.

Бадринатх в Кедарнатх — это 226 км. От Gaurikund, это 14 км к Kedarnath по дороге, и походы на этом пути есть опыт, который никогда нельзя забыть. Ранее маршруты не были безопасными, но теперь они являются единственными и вполне безопасными для путешествий. Варианты достижения Kedarnath включают ходьбу, катание на пони или паланкин или транспортировки носильщика.

Есть очень мало отелей в Кедарнатх, и их можно найти в гору, совсем недалеко от места, где начинается поход в храм. Эти отели в основном гостевые дома и небольшие и удобные места, где вы можете остаться на пару дней, выполняя паломничество. Некоторые из отелей включают отель Himachal House, отель Bikaner House, дом Jalandhar, отель Marwad House, отель Jaipir House и отель Agarwal House. Эти роскошные отели имеют все современные удобства в своих номерах, включая обогреватели. В этих отелях можно перекусить в гостиничных ресторанах, и еда обычно будет очень доступной. Отель Punjabi Sindh Awas является одним из популярных отелей и имеет два типа номеров — номера с двумя кроватями и номера с четырьмя кроватями. Последний будет идеальным для семей, тогда как первый будет идеальным для пар, которые находятся в этих отелях.

Храм Кедарнатх — это величественный вид, что стоит аристократично среди высоких заснеженных гор. Святыня является одним из 12 jyothirlingas Господа Шивы. Храм Кедарнатх открывается на Акшийський трития (конец апреля или первую неделю мая) и закрывается на Бхай Дуй (конец октября или первую неделю ноября) за сильного снегопада. Коническая формирования скалы внутри храма поклоняется как Господь Шива в форме Садашивы. Этот храм является архитектурным чудом, построенным из массивных каменных & # 39; деревянных плит на большой прямоугольной платформе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика