Религия

Мировые религии

Проблема гей Найдите любящего мужа-партнера к браку

Я работал с прямыми и веселыми парами очень долго и в течение многих лет я понимаю, что люди очень мало знают о сексе. Как открытый, как мы хотели бы думать, что мы в двадцать первом, люди все еще слишком закрыты, чтобы говорить о сексе. Парень, который знает все секс-шутки и кто развлекает всех вокруг очага, тоже парень, который меньше знает, и, видимо, тот, кто меньше. Следует подумать, что в наше время гораздо проще получить книгу о сексе. Я имею в виду, вы можете заказать его через Интернет, и никто не будет знать, правда? Ну, почему люди не заказывают книги, или они не читают их, так как, по моему опыту, большинство людей просто думают, что они что-то знают.

Джон Грей автор Мужчины с Марса, женщины с Венеры говорит, что мужчины редко просят совета. Очевидно, это мужская вещь; мы должны создать впечатление, что мы знаем все это ради нашего очень чувствительного его. К сожалению, результатом является то, что мужчины не изучают гораздо больше, чем информация, доступная на улице. Прямые мужчины плохие, потому что в их случае они также должны знать, как работает тело женщины. Если вы пытаетесь удовлетворить женщину информацией, которую вы пережили с вашего собственного тела, информации на улице, или посмотрев порно фильмы, вы затянуты. По крайней мере геи имеют то преимущество, что им не надо понимать тело женщины, но деревянные удовольствие и получения удовольствия — это не одно и тоже, поэтому им также нужно изучить несколько вещей.

Почему это массовое введение в вопрос о том, как получить любящего партнера? Ответ заключается в том, что мужчины разделяют; они знают искусство секса без любви и любят без секса. Секс без любви есть чисто физическим, но любящий и почти духовный секс является то, что вы можете иметь только, если вы действительно любите кого-то. Для справки, если вы когда-либо имели действительно духовный секс, вы не остались бы довольны любым другим видом снова. Итак, если вы хотите найти любящего партнера, вам придется узнать несколько вещей о чудесном сексе. Мужские отношения начинаются с секса и заканчиваются любовь & # 39; й; женские отношения начинаются с любви и заканчиваются сексом — вот почему так много прямых отношений борются с сексом. На самом деле, большинство разводов в прямых отношениях или из-за плохой пола, или по какой-то зависимость — в основном алкоголь. Как гомосексуалист, вы должны понимать, что сексуальная привлекательность будет первым бар & # 39; премьером, что препятствует переходу. заинтересованы в вас также, но он заинтересован в сексе или любви — потому что пам & # 39; Помните, мужчины могут держать их отдельно. Если вы видите сердца, и он видит петухов, вы в беде, вы должны знать, потому что для большинства из нас это происходит наоборот, а также. Если вы встречаете кого-то, кого вы можете любить, но вы не найдете их физически привлекательными, то вы также привыкли. Это осложняется, не так ли? Вы ищете парня, которого вы физически и эмоционально привлекают, и он должен быть таким же для него. Это несколько сужает игровое поле, и поскольку большинство людей являются прямыми, поле уже очень узкий, как есть.

Итак, вы должны отказаться, прежде чем начать? Не обязательно & # 39; обязательно, но вам придется научиться справляться с отвержением и как с симпатичной отказом. Самое главное, вы должны понимать, что секс без любви не удовлетворит вас больше 15 минут, и любовь без секса вообще не удовлетворит вас. Итак, как вы найдете оба в одном человеке?

Это была бы тема следующей статьи, которую я напишу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика