Религия

Мировые религии

Раскрытие мастурбации

Резюме: Мастурбация — это поведение человека, который пытается сексуально удовлетворять индивидуума, с помощью или без помощи или влияния. Это один из редких природных инстинктов человека, когда он находится в своей полной естественной самостоятельности, беспрепятственно к внешнему миру.

Сексуальная провокация или стимуляция самого себя, что подстрекает сексуальную страсть к точке оргазма см. Такое поведение является распространенной как среди мужчин, так и среди женщин и наблюдается как поведенческая тенденция даже среди животных. Мастурбация в основном принимает форму ощущения хорошего фактора, касаясь половых органов, что приводит к приятной чувственности, кульминацией которой является оргазм. Отслеживая корни слова мастурбация, мы находим ее происхождения в древних словах, таких как греческий mezea & # 39; или латиница & # 39;. Оксфордский словарь английского языка компилирует это слово как древнее использование латинского & # 39; manu stuprare & # 39; что означает "дефилировать" рукой. Хотя этот акт дарения удовольствие себе или освещения органов чувств не нуждаются имени, сам термин является медицинским по характеру, что описывает сам акт. Некоторые из распространенных форм ссылок на то же самое — «онианство», «дрочить» и «дрочить». Хотя «онианизм» находит свои корни в религиозной истории, последние более разговорными и повседневными. акт пробуждения себя сексуально, лаская или касаясь его или ее половых органов до точки, где прикосновение приводит к ощущению интенсивного сексуального исключение, которое является эквивалентом или оргазма. в частном акте она может привлекать партнера по соглашению.

Мастурбация всегда была темой дебатов на протяжении веков. В течение конца 19 и начала 20 века большинство религиозных институтов, а также медицинское братство считали мастурбацию грехом. Медленно и постепенно в середине 20-го века медики начали менять свои взгляды на мастурбацию. Они считали, что это не так вредно, как считалось. Остается фактом, что целое поколение людей выросло с заповедными сообщениями о мастурбации, которые они унаследовали от детства. В течение периода времени различные исследования показали, что мастурбация обычно практикуется как среди мужчин, так и среди женщин. Опрос, проведенный Альфредом Кинси, показало, что 92% мужчин и 62% мужчин; женщины пробовали мастурбацию на некоторое время или другой. & # 39; Сьюзан Киллиам говорит в своем исследовании & # 39; Женщины на сексе, что 29,1 женщин мастурбируют реже одного раза в неделю, очень малый процент с 1,8% мастурбируют без стимуляции клитора, причем 95% женщин всегда испытывают оргазм, когда они мастурбируют. Кроме того, она говорит, что по сравнению с 77,3 может оргазм от орального секса, и 79,2 во время полового акта, хотя и не всегда). В своем исследовании она сделала вывод, что 95% женщин, которых она обследовала, фактически признались в мастурбации. & # 39;

С наблюдения, проведенного около 2,765 взрослых американцев, четверть мужчин моложе мастурбируют примерно несколько раз в неделю, тогда как 17% из них старше. В этом же отчете 10% женщин являются младшими и 2% старше.

На легких или тяжелых примечаниях, если рассчитать количество спермы, произведенной во всем мире, можно даже сделать сравнение с точки зрения энергии, используемой для управления струей. Весь мир производит в среднем 14000000000 калорий, как энергетический выход из мастурбации, который может управлять джамбо, что перевозит 300 пассажиров за 27 миль или генерировать 16 МВт. Можно было бы оценить с цифр о виде произведенной энергии и как она повлияет на мир, если ее использовать. Большинство врачей считают, что мастурбация является здоровой альтернативой для выражения и изучения сексуальности и освобождения сексуального напряжения без социальных или физических недостатков и рисков сексуального вмешательства. В головах людей, относящихся к мастурбации, есть много вопросов. Некоторые из них вытекают из многих мифов и религиозных убеждений относительно мастурбации. Одним из таких весьма странных подозрений является то, где можно ослепить через мастурбацию? Доказано, что мастурбация не влечет к любым проблемам со здоровьем & # 39; ям. Некоторые из этих мифов можно объяснить как чистое совпадение, начиная от плохого зрения к изменениям в коже с заходом солнца. Мастурбация не влечет к возникновению угревой сыпи или приводит к любым гормональных колебаний, что может привести к любой тревожности в организме. Большинство сексуальной активности фактически улучшает кровообращение и является полезным для метаболизма организма. Исследования показали, что на самом деле во многих случаях мастурбация помогает увеличивать фертильность женщин во время полового акта. Мастурбация у женщин также снижает шансы на инфекции шейки матки за счет повышения кислотности слизи шейки матки и переноса обломков с шейки матки. Нелепые мысли, мастурбация, приводящие к сокращению или увеличению гениталий, должны быть совсем игнорируемые, поскольку они являются безосновательными. Мастурбация на самом деле может рассматриваться как сексуальная техника, которая защищает людей от риска заражения болезнями, передающимися половым путем. Врачи считают, что мастурбация равна сердечно-сосудистым тренировкам. Исследования показали, что мастурбация снижает кровь & # 39; пьяный давление, особенно в стрессовых условиях. Небольшое исследование, проведенное среди тестовой группы, показывает снижение артериального давления после мастурбации. Это тем более так как ум более расслаблен и в удовлетворительном состоянии временем приводит ко сну после этой деятельности.

Католическая церковь не выступает за мастурбацию, что приводит к большому количеству противоречивых долгов; есть много иудео-христианских лидеров и ученых, имеющих различные убеждения, которые пропагандируют веру в то, что мастурбация не является грехом. Ученые отмечают, что в Библии действительно нечего конкретного, что указывает на мастурбацию как на грех. Хотя есть несколько народов и религий, которые не воспринимают мастурбацию как здоровую и фактически считают ее таким, что карается законом. Некоторые исламские нации, как Индонезия, считают криминальным. Многие мифы и религиозных заблуждений о мастурбации возникают вследствие давних верований, которые в последнее время не были адаптированы к современной науки и человеческого поведения.

Мастурбация также имеет значительные последствия для населения мира. Поскольку мастурбация помогает в избавлении людей сексуальных потребностей, она также помогает контролировать сексуальное деятельность людей. Это, в свою очередь, приводит к лучшему контроля населения. В случае религиозной или социальной запрета мастурбации, возникающее в результате принятия законов против такой деятельности, люди будут более склонны к сексуальной активности со своими партнерами. Секс, в случайных или других формах, имеет различные эт & # 39; связанные с этим проблемы, такие как нежелательная беременность, а также сфера контрактных заболеваний, передающихся половым путем. Мастурбация приближается к наиболее естественного способа построения семь & # 39; й! Для партнеров, имеющих нарушение сексуальный вкус, мастурбация может быть нормальным здоровым образом облегчения сексуального напряжения и планирования ребенка только с обоими партнерами. Это экономит суету нежелательного отцовства, а также ведет к более естественному способу проверки рост населения во всем мире.

Мы считаем, что мастурбация является самой естественной альтернативой настоящему секса. Она обеспечивает стимуляцию пола, без суеты, привлеченной к фактическому акта. Этот акт, как правило, полностью частный и личный, не привлекают других людей; там нет никаких забот о чувствах или вкус вашего партнера или даже о переданы болезни. Мастурбация также является средством самостоятельного исследования и выявления вкусов. Это может быть приятным способом изучения сексуальных фантазий и желаний. Мастурбация может фактически помочь партнерам улучшить свою сексуальную жизнь. Поскольку акт не имеет доказанных побочных эффектов на здоровье & # 39; я, его можно захватывать в частной жизни. Мастурбация — это не то, что практикуется недовольными людьми или теми, кто не может удовлетворить своих партнеров, это средство удовлетворения себя и в этом единственное суть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика