Религия

Мировые религии

С чего сделан китайский трав & # 39; пьяный чай Ван Лао-цзы?

В Китае одним из самых популярных трав & # 39; деревянных чаев является Ван Лао Джи или Вонг Ло Палач на кантонском. Wang lao ji считается продуктом, который был коммерциализированный и продан Wang Zebang (прозвище Wang Ji) с Heshan в провинции Гуандун в 1828 году.

В настоящее время продается как трав & # 39; пьяный напиток, с ингредиентами семь различных видов китайских трав растения: "Вода, белый сахар, мезона, дан хуа, бу джа вы (Microcos paniculata Linn) к яйцам, но относится к видов Apocynaceae).

это серия из семи частей, исследуют содержание семи трав & # 39; деревянных чаев Ван Лао-цзы на FB Liangcha-Herbal Tea.

Одна из основных трав в Вонг Лот Палач это Xia ku cao, или Prunella vulgaris, широко известный как самостоятельный, исцеляющий, сердце земли, и есть лекарственным растением в роде Prunella, это многолетняя трава, найденная в Европе, Азии и Северной Америке Цветки розквитают ь в зависимости от климата a другие условия, но в целом с июня по август.

Для лекарственных целей все растение собирают, когда цветы цветут, и сушат. Листья и мелкие цветки есть съедобные.

Лечить все есть и съедобным и лекарственным и может быть использовано в салатах, супах и тушках. Медикаментозно исцелять все было использовано в альтернативной медицине на протяжении веков практически на каждом континенте мира и практически для каждой болезни.

  • Составляющие растения: бетулиновую кислота, D-камфора, дельфинидин, гиперозид, марганец, олеаноловая кислота, розмариновое кислота, рутин, урсоловая кислота, танины.
  • Лечебные свойства: антибактериальные, антипични, антисептические, спазмолитические, противовирусные, в & # 39; вяжущие
  • Медицинские применения: лихорадка, диарея, боль во рту и горле, внутренние кровотечения, слабые места печени и сердца

Существует клинический анализ обладает антибактериальным действием, ингибируя рост pseudomonas, Bacillus typhi, E. coli, Mycobacterium tuberculi. Поэтому, поддерживая его использования в качестве альтернативной медицины внутренне и внешне, как антибиотик и для тяжело заживления ран и заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика