Религия

Мировые религии

СЕКС В БРАКЕ И САНАНИЗМ

СЕКС В брака и сатанизм
Не лишайте друг друга, за исключением согласия на время, чтобы отдать себя на пост и молитву; и снова собрались — I Кор.7 5

За годы, когда я разговаривал с женщинами всех классов, начиная от жен правительственных функционеров, в христианских лидеров, я понял, что неверность не ограничивается мужчин, но также как общие с замужними женщинами . Несколько раз я встречался с женщинами, которые разделяют со мной испытания с точки зрения полового голода от мужчин и тех, кто не имел возможности заниматься сексом без боли, хотя их мужчины сотрудничали. Меня попросили советы на форуме о незаконнорожденного ребенка, которого должна была замужняя женщина, и мужчина чувствовал, что ребенок его. Я слышал людей Божьих, которые недовольны своей супружеской половой жизнью. Есть люди, которые совместно искали медицинской помощи, но безуспешно, но со службой освобождения, ситуация изменилась.

Я с болью наблюдал, что многие спикеров и писателей по теме секса, включая меня до недавнего времени, ограничились физические и психологические аспекты его. Многие из нас пользуются сексом и не могут понять проблему, потому что мы никогда не испытывали ее. Чтобы эффективно служить парам, я попросил Бога дать мне необычное понимание семейных вопросов. Эта статья является частью ответа на мою молитву на эту тему. Я узнал, что в каждой семейной проблеме является духовное измерение. Одной из основных духовных проблем, с которыми люди имеют половые отношения в их браках, практика сатанизма одного или обоих супругов. В этой статье я обозначу несколько признаков демонической обструкции для секса в браке.

САТАНИЧНЕ ВИДМОВНИСТЬ
Духовные упражнения часто предусматривают воздержание от половых отношений, но христианам рекомендуется выполнять умеренность в этом отношении, чтобы мы не разоблачали нашу супругов к сексуальной искушения. Люди, которые практикуют спиритизм вместо благочестивой духовности, часто имеют неправомерное воздержания. Люди, которые стремятся к власти, славы и богатства от сатаны, могут отрицать своими супругами секс в течение длительного периода времени от девяти & # 39; пяти дней до месяцев или даже лет. Много раз они не рассказывают о причине своего содержания, а дают оправдание, которые могут разочаровать их супругами. В завершение таких упражнений многие не в состоянии вернуться к своим нормальным себя. Они могут даже дать согласие на медицинские осмотры, которые дадут им чистый результат и, таким образом, увеличат разочарование их супругов.

САТАНСЬКА ЖЕРТВА
Есть также и те, кто жертвовал своей мужественность Сатане за власть, славу и / или счастья. Некоторые жертвуют свою сексуальную секрецию, такую ​​как сперма, чтобы достичь уровня сатанизма, а затем становятся сексуально отключенными.

FRIGIDITY & INCEST
"Вы думаете, что вы умны, вы никогда не получите Юрашуха! Сильный и он был там слишком долго»

Как попал Юрашуха? »- спросил я коротко. Демон засмеялся:" Это глупо , он пришел в то время, когда ее отец занимался с ней сексом, когда он был ребенком ". Господь ранее проявлял мне, что это дверь, через которую этот мощный демон вошел в Джейн.

в медицинских кругах хорошо известно, что травматические сексуальные нападения в детстве является одной из наиболее распространенных причин фригидности у женщин позже. жизни — особенно инцест. Процент этих женщин, которые когда-либо успешно помогали, — это ужасно низкий показник.Це объяснения Ребекки Браун указывает на тот факт, что некоторые люди были нарушены их родителями в сатанизме, а дети выросли, чтобы стать холодными. может быть a Чтобы установить причину фригидности, но они не могут помочь. только Иисус Христос, Спаситель и Искупитель может помочь людям в такой ситуации.

Это не происходит только в Америке, но и в нашем обществе. Я встретился с леди, чей отец спал с сестрой каждый раз, когда ему пришлось идти в командировку. Пока он делал, он зарабатывал деньги, пока женщина не забеременела для своего отца, и она должна была прерваться. После этого состояние человека пошел вниз. Дама была замужем в течение многих лет без ребенка. Фригидность также может быть вызвана человеком духом.

СЕКС с демонами
Я был на службе освобождения однажды, и министр вел призыв к алтарю людей, которые раньше спали с мертвыми. Я был удивлен количеством людей, которые вышли. Я узнал, что люди делают что-либо за деньги, в том числе учредить с мертвым человеком на кладбище. Есть также те, кто заклинает демонов спать с ними, как знак продвижения в царстве тьмы. Спящая с демонами происходит как среди женщин, так и среди мужчин. Женщинам, которые поднимаются в иерархии царства тьмы, иногда нужно спать с демоном, чтобы стать священником. После опыта ни один человек не может наслаждаться сексом с ними, и они, в свою очередь, не могут наслаждаться сексом с людьми, но не говорят правду.

SATANIC EMBARGO ON SEXUALITY
Пока я был маленьким ребенком дома, Я услышал, что жены прибывают, чтобы сообщить своих соперников моему отцу, обвиняя их в нападении на мужскую силу мужчин. В африканской обстановке не редкость для конкурирующих жен применять дьявольские средства для борьбы со своими соперниками в полигамных браках. В этом случае человек не может иметь эрекцию с другими женщинами, но тот, кто поставил ему эмбарго. В христианском доме человек должен быть мужем одной жены, но если он попадет в искушение прелюбодеяния, другая леди может поставить эмбарго на его мужскую силу, и врачи никогда не смогут ему помочь. На самом деле никакая консультация не может помочь такому человеку, кроме Иисуса Христа, нашего Господа и Спасителя. Он духовный и требует духовного решения

Существуют также ситуации, когда родители ставят сатанинское эмбарго на сексуальность своих детей или подопечных в попытке предотвратить добрачной секса и / или беременности. Это не сказка, вагины некоторых дам сатанично блокируются и затрудняют прохождение пениса. Обычно ситуация нормализуется после устранения эмбарго, но иногда тот, кто знает секрет, может умереть до того, как эмбарго будет снято, и ситуация сложная.

Один день в нашем доме мы с женой выражали обеспокоенность горничная нашего посетителя. Мы чувствовали, что девушка становится самосознательная и очень дружественной с мужчинами. Ужасно сказала нам, что отец девушки сказал ей, что девушка не может забеременеть. В возрасте около двадцати женщина не была менструацией, комплимент от своего отца, который сатанично повесил ее менструацию. Я был поражен тем, что люди все еще могут быть такими злыми дочерям, потому что он хотел, чтобы она осталась на полный срок с хозяйкой за деньги. Я спросил, что если человек внезапно умирает, что произойдет с дамой? Девушке это неизвестно, но тайна раскрылась хозяйки, чтобы положить ее на покой, когда она сообщила девушку отцу с угрозой его возвращения. Я могу только представить это. Может секс с такой женщиной быть нормальным и удовольствием, где является обязательным & # 39; связь демон или больше, чтобы предотвратить беременность.

Я также слышал о сатанинское планирования семьи & # 39; й, где женщина получает кольцо для предотвращения беременности. Это легко смеется, но реально. Возьмем его с физического измерения, кольцо или катушка (ICUD), вставлены в матку женщины для предотвращения беременности, не позволяют в полной мере насладиться сексом между партнерами, как пенис касается кольца. Так же сатанинское планирования семьи & # 39; й может духовно нарушить сексуальную жизнь пары. Это аспект духовного измерения сексуальных проблем в браке. До тех пор, пока я не вернусь снова в следующем издании, во имя & # 39; я Иисуса останутся захвачены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика