Религия

Мировые религии

Советы рыболовству № 1 — Основной н & # 39; связь узла

Добро пожаловать в Советы о рыбалке! Рад, что вы и надеемся, что мы можем дать вам советы, которые будут вам полезны и увеличат ваше удовольствие от рыбалки. Поскольку у людей, которые приезжают сюда, будет много опыта, мы начнем с основного, что, наверное, знают опытные рыбаки. Тем не менее, все вы опытные рыбаки должны быть терпеливыми — потому что мы будем давать более продвинутые советы, а также. Наша цель состоит в том, чтобы достичь каждого с нашими советами и сделать это, нам нужно разнообразие.

Однако, даже опытный рыбак мог проверить основные советы и освежить себя. Даже если вы получите подтверждение, что вы правильно выполняете основания.

Мы начнем с н & # 39; связывания узлов. Вам нужно прив & # 39; связать рыбный крючок или заманить или вернуть на линию так, чтобы он оставался. Ничто не является более неприятным, чем потерять большую рыбу и обнаружить, что ваш узел прекратился! Поверь мне; вы не хотите, чтобы это произошло. Итак, вот основной узел, который имеет много приложений. Легко учиться и после того, как вы зав & # 39; связали этот узел несколько раз, вы можете сделать это даже в темноте.

Узел называется "Cinch Knot". Вот как его собств & # 39; связать. Сначала пронизывает линию через глаз крюка (или заманить или вернуть). Затем оберните его вокруг линии, идущей на крючок, п & # 39; Пять раз или около того. Затем положите конец линии через цикл в линию, которую вы сделали, когда вы пришли в движение. Эта петля будет у глаза крюка. Перед тем, как вытащить его, приклейте конец линии назад под последним поворотом, который вы сделали, когда вы накрутили линию 5 раз. Потяните узел плотно, но держите большой палец и указательный палец на узле, чтобы убедиться, что он не расслабился или расслабился. Убедитесь, что он плотный и проверьте его, чтобы быть уверенным, что он держится. После этого вы можете обрезать избыток прямо у узла. Когда вы впервые начинаете делать этот узел, я предлагаю иметь вашу линию немного долго, как вы н & # 39; связали ее. Узел проще н & # 39; связать таким образом, и вы всегда будете отсекать избыток. Теперь, когда ваш узел н & # 39; связан правильно и испытан вами натянув на линию, чтобы убедиться, что он останется прив & # 39; связанным, вы готовы пойти! Давай на рыбу! Вы можете не поймать их, но по крайней мере вы будете уверены, что ваш узел будет держаться! В Google Photos очень информативные изображения узлов — при прив & # 39; связки. Просто нажмите на поиск узла, прив & # 39; связывая фотографии, и вы увидите большие примеры. Это хороший источник для вас, чтобы держать под рукой, как вы узнаете, чтобы н & # 39; связать правильный узел!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика