Религия

Мировые религии

Поехали в лыжный домик? Вот ваш список покупок

Если поездка на лыжный домик находится в ближайшем будущем, пора подумать, что вам нужно упаковать. Многие впервые и новички лыжники удивляются, что упаковать для своих лыжных каникул. Кроме того, упаковочный список может требовать поездки в магазин спортивных товаров на открытом воздухе. При экстремальных температурах ваша основная цель — оставаться теплым, сухим и безопасным. И, поскольку вы будете делать много энергии, вы захотите остаться гидратированным и сохранить свои энергетические уровни вверх. Вот ваш список покупок:

1. Водонепроницаемую одежду. Первые вещи сначала, вы председательствуете к ski lodge и температуры вероятно холодные чем вы ожидаете. В дополнение к типовым предметов, о которых можно подумать, например, о тяжелых кофты, головные уборы и перчатки, нужно приобрести такие предметы, как влагостойкие носки из шерстяной смеси, водонепроницаемые лыжные куртки, перчатки и штаны для комфортного пребывания в течение длительного времени

2. Лыжные носки. Лыжи носки водонепроницаемые и помогут сохранить ваши ноги теплыми и сухими. Они также обеспечивают дополнительную обивку, за которую вы будете благодарны, как только вы начнете бороться с ударами и изгибами горнолыжного склона.

3. Гетры шеи. Гайтер шеи — это трубка, носится вокруг шеи, которая также может быть поднята над ртом, чтобы защитить вас от ветра и холода во время катания на лыжах или сноуборде. Возможно, это не так модно, как шарф, но как только вы подвергаетесь воздействию холодных температур, вы будете рады, что вы его получили.

4. Длинная белье. Чтобы остаться в тепле, вы хотите одеваться в слои, включая длинные белье, или длинную белье.

5. Лыжное снаряжение. Вам понадобятся полюса, сапоги и лыжи, но вы можете арендовать эти предметы в пункте назначения. Вы можете, однако, захотеть приобрести лыжные очки, которые будут полезными, если он начнет снег, и шлем и упаковать эти предметы для поездки.

6. Закуски. Не забывайте, что катание на лыжах физически требовательными! Вы захотите сохранить ваши энергетические уровни до еды здоровые закуски. Такие предметы, как кренделя, фруктовые и зерновые батончики, сушеные фрукты и овощи, а также орехи — прекрасные варианты для того, чтобы иметь под рукой. Упаковка для гидратации. Важно, чтобы остаться гидратированных, а лыжи и пакеты для гидратации — отличный вариант, если вы вряд ли будете часто брать воду. Пакеты для гидратации можно носить удобно на спине и позволяют легко пить во время активной работы. Не забывайте пополнять их на своих перерывах!

8. Увлажняющее средство. Зимние условия холодные и сухие. Увлажняйте увлажняющий крем для лица и тела, чтобы сохранить кожу здоровой и комфортной. Вы также захотите приобрести бальзам для губ с солнцезащитным кремом, чтобы сохранить губы должным образом увлажненными и защищенными от солнца.

9. Солнцезащитный крем. Риск чрезмерного излучения ультрафиолетового излучения Солнца увеличивается для горнолыжников из-за высоких высоты и ультрафиолетовые лучи, отражающиеся снегом. Чтобы избежать повышенного риска повреждения солнца и рака кожи, солнцезащитный крем всегда следует использовать во время активного отдыха, даже катание на лыжах!

10. Подогреватели для рук. Подогреватели для рук — это небольшие одноразовые пакеты, которые обеспечивают тепловую энергию по требованию. Они могут быть активированы воздухом, решением или питанием от батареи, а также могут длиться от 1 до 10:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика