Религия

Мировые религии

Буддийские украшения — символы духовности

Есть много различных стилей буддийских украшений на выбор. Однако, какой для вас правильный стиль? Хотя большинство ювелирных изделий являются личными предпочтениями, буддийские украшения — это не просто модная обстановка. Вместо этого они должны использоваться, чтобы помочь вылечить ваше тело и разум. Позволяя вам получить или просветления или здоровья & # 39; я из-за ношения буддийских украшений.

Один из самых популярных бусы, брелоков, сережек или колец, которые отражают красивый цветок лотоса. Как символ просвещения лотос стал существенным символом буддийских украшений. Будь то формируемый из серебра, вырезанный из красивого аутентичного камня нефрита, или 24K золото, лотос является одним из самых популярных частей буддийских вдохновенных украшений.

Вы даже можете найти ступу, переплетенную с буддийскими украшениями. Из них буддийский символ элементов "Земля, вода, огонь, воздух и эфир. Вновь, как и многие другие кулонов или ювелирных изделий, их можно найти в различных материалах. Они часто могут быть довольно трудно найти локально, поэтому Вы должны использовать Интернет, чтобы сэкономить время в поисках.

Другой распространенный символ в буддийских ювелирных изделиях — это молитвенное колесо, которое часто рассматривается как кулон или серьги, поскольку они могут быть достаточно громоздкими для кольца. Вырезанные с благоприятными символами вместе с мантрой Некоторые ювелирные изделии и с молитвы содержат даже настоящий бумажный молитвенный свиток, что позволяет всегда держать молитву в своем сердце

Ом Мани Падме Хум — это не просто популярный буддийский символ. Это также прекрасный ювелирное изделие. Чрезвычайно популярный в толпе йоги: это золото 24кг или серебро это прекрасное дополнение к любой коллекции ювелирных изделий. довольно трудно найти. Таким образом, используя Интернет, чтобы найти один является обязательным & # 39; язковим, чтобы сэкономить время.

Astamangala — еще один популярный символ, используемый в буддийских украшениях. Предлагая красоту, которую конкурируют очень мало. Астамангала часто встречается с благоприятными символами; из которых, как считается, представляют подарки, предоставленные небесными пчелами. Эти подарки будды Шакьямуни на пути к просветлению. Эти красивые прелести можно приобрести как завершены украшения или как индивидуальные чары. Будь они формируются polyresin, стерлингового серебра, 24k золото, или деликатно вырезанные из jade. Они являются идеальным дополнением к каждой коробки для ювелирных изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика