Религия

Мировые религии

Как писать песни: 5 способов побить блок писателя

Это часть серии статей о том, как писать песни, которые я пишу полностью из моего собственного опыта как композитор. Я не имею никакого формального обучения и не учился ни в каких великих учителей в этой области, но, кажется, у меня есть способность к этому, и это моя страсть и жизнедеятельность. Я преподавала ряд успешных семинаров по написанию песен и с удовольствием занимаюсь автомобиль & # 39; ерою в качестве независимого художника, исполнителя и продюсера. Я надеюсь, что эти статьи помогут вам. Если вам нравится то, что вы видите, пожалуйста, напишите свои собственные советы, вопросы или истории успеха.

В этой статье я поделюсь п & # 39; пятью различными методами, которые помогли мне избавиться блока писателя.

1. Прогуляйтесь

Я написал много песен во время ходьбы. Я когда-то написал целую песню, доставляя открытки для моего домашнего учебного бизнеса. (Если вы поклонник моей музыки, вы можете быть заинтересованы узнать, что я говорю о Все это заводится в стекло от Эксперимент мысленно .)

Прогулка — это почетная техника для очистки ума . Попробуйте не думать слишком много о процессе написания песен сначала, и не дайте себе назначение. Просто гуляйте некоторое время, и идеи начнут течь, как магия. Это может быть хорошей идеей взять записывающее устройство вместе с вами, чтобы записать ваши идеи, если у вас есть очень хорошая памяти & # 39; Пять. Если вы конечно пишете с инструментом, например, на гитаре или фортепиано, вы можете быть удивлены тем, насколько полезным он может быть, чтобы выйти из вашего инструмента на один раз. Что подводит меня к моему следующему советы:

2. Изменить инструменты

Если вы конечно пишите на гитаре, дайте пианино или клавиатуру попробовать. Даже если вы думаете, что знаете, как играть на фортепиано, выбирая на клавишах, вы можете представить себе мелодию. Также может быть полезно отойти от инструментов. Мы, как правило, попадаем в определенные привычки и модели, когда играем на инструменте. Если мы уйдем от них и просто огорчаем или поем себе, это дает нам шанс подойти к написанию песен с нового ракурса.

3. Автоматическое написание

Садитесь в тихом, спокойном месте с помощью ручки и бумаги (или комп & # 39; ютера) и просто пишите. Напишите так быстро, как только можете, и старайтесь не думать об этом. Если вы еще не сделали этого раньше, вы сначала можете чувствовать себя самосознательное, но будьте терпеливы. Как только вы научитесь писать, не думая, вы начнете обращаться к своему подсознанию и давать ему голос. Вы можете быть очень удивлены тем, что получается. Это хороший способ придумать лирические идеи. Им может понадобиться изменения, но автоматическое написание может создать некоторые замечательные висцеральные и мощные тексты.

4. Нарисуйте истории из вашей жизни

Некоторые лучшие песни, которые вы можете написать, будут основаны на вашем собственном опыте. Я говорю о ярком жизненном опыте: лучшие и худшие вещи, которые когда-либо произошли с вами. Самое важное, однако, не столько что случилось с вами, а как вы чувствуете об этом. Например, если у вас был тяжелый разрыв, вы можете противостоять писать о нем песню, думая, что это уже сделано до смерти. Если вы думаете о своем собственном опыте этого разрыва, вы найдете что-то уникальное, что может сделать действительно красивую песню. Как ощущался боль физически в груди, животе или в горле? Которые были мечты, которые вы должны были отказаться? Какие образы приходят на вашу голову, когда вы думаете об этом? Переход к сердцу собственного опыта может создать очень мощную лирику.

5. Нарисуйте истории из мифологии и истории

Вы заинтересованы в истории или мифологии? Если вы еще не подумали об этом раньше, это лучшее время для начала. Есть миллионы замечательных историй, которые делают замечательную тему для написания песен. Спивдияльнисть героев, сила богов и судьбы наций держали тысячелетий занятых авторов песен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика