Религия

Мировые религии

НЛО — Что такое христианский взгляд на них?

Чтобы разобраться с темой НЛО, я учил людей более тридцати лет ставить три очень важные вопросы. Почти каждый христианин или нет, не ставили вопросов о НЛО. Я заметил, что много лет назад неверующие спрашивали только два из трех вопросов. Верующие вынуждены сами Писания ставить все три вопроса. Это ответ на третий вопрос, который поднимает предупредительный флаг на все дело.

1. Они реальны? Миллионы людей во всем мире видели НЛО; некоторые из них довольно заметны. Президент Джимми Картер, Боб Ларсон и астронавт Гордон Купер — некоторые из инициаторов. Казалось бы, недопустимо летать всем этим свидетелям или называть их ненадежными. Есть ли НЛО реальными, так в том смысле, что они с & # 39; явились многим людям по всему миру.

2. Кто они? Самой распространенной ответом на этот вопрос является то, что они ЭТИ или внеземными интеллигенции. Учитывая выводы, изложенные в расследовании синей книги ВВС и во многих других исследованиях, я делаю совсем другой вывод. Синяя книга сказала, что они обладали способностью менять направление со скоростью гораздо выше сверхзвукового, что они оказались "метафизическими" в природе, а не физическими. Наука не решается использовать термины, такие как «духовное», это не эмпирический срок, поэтому они используют своего двоюродного брата, метафизического, что означает именно то же самое. Библия говорила об ангелах Господа и ангелов и фаворитов бога этого мира (сатаны) как о нас, пока мы владеем этой планетой. В таком случае было бы безопаснее говорить о том, что это ЕКИ или "дополнительные небесные интеллигенции". Мир, склонный к человеческого знания, чтобы объяснить все и склонность верить в то, что мы не единственные во Вселенной, вряд ли примет эту идею. В этом случае я пойду с Библией, а не с человеком.

3. Уведомлении они передают или оставляют для нас. Библия считает, что люди не могут освободить этот вопрос. На самом деле нет ни одного явления, нового откровения, пророческого высказывания или любого другого мирового пришествие, которое может идти без изучения этого вопроса. Апостол Павел описывает вопрос для нас в очень четком и выразительном утверждении о сообщении или откровения, полученные из любого источника.

Павел сказал … Но так как мы, или ангел с неба, проповедуем вам другое Евангелие, чем то, что мы вам проповедовали, да будет анафема. Галатам 1: 8 Или сборки с похищенными или любое другое послание, которое оставили НЛО, совпадают с Библейским посланием Евангелия? Ответ однозначно нет. В некоторых случаях отчеты конфликтуют. Некоторые люди сказали, что им сказали, что ETIs вмешается в благоприятный момент в нашей истории, чтобы показать нам, как использовать ядерную энергию. Другие отчеты сообщали, что они вмешиваются, чтобы показать нам, как полностью искоренить любое использование ядерной энергии. Но ни в коем случае никто из рабов не сказал, что готов признать, что Христос был Мессией мира. Они не скажут, что он умер за грехи мира, воскрес и еще должен вернуться, чтобы судить живых и мертвых. Некоторые из них даже отказывались знать о Христе вообще. Поскольку почти каждый в этом мире знает о Христе, верующего или нет, что это говорит о "интеллект" ЭТИ?

В эти дни перед Армагеддоном, почти каждый фантом, известный человеку, положенный на нас, чтобы облегчить вытеснение нашей веры. Под вопросом № 3 нам приходится отказываться от наиболее распространенной ответы на вопросы номер три и соблюдать Евангелия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика