Религия

Мировые религии

Раннее христианство — 4 ключевые моменты

В Деяниях, глава 11 Варнава и Саул провел год в Антиохии, уча о Боге и Иисуса. В главе 26 Книги Деяний мы читаем: «… учеников Антиохии называли христиан первыми. Хотя христианство действительно началось бы, как только первый ученик признал Иисуса Мессией и начал следовать и учиться от него, последователи Иисуса впервые были названы христианами в Антиохии

Христианство:

1. Раннее христианство и сегодняшнее христианство совершенно одинаковыми. Хотя наша среда и некоторые наши повседневные действия отличаются от того, когда Иисус ходил по земле, учения и принципы христианства совершенно одинаковыми.

2. Люди узнали о христианстве в малых группах и в домах людей. Сегодня верно, что лучшим способом для того, чтобы кто-то научился и рос как христианин, является участие в небольшой группе.

3. Раннее христианство не было исключительным, оно было доступно любому из любой жизни. Иисус с & # 39; ел ужин с собирателями налогов, низким из самых низких в то время. Иногда сегодня христианство может показаться клубом, открытым только для тех, кто отвечает определенным критериям — то есть не является библейским. Раннее христианство Христианство сегодня доступны всем.

4. Раннее христианство не было религией. Раннее христианство касалось отношений с Богом и соблюдение Божьего сына Иисуса Христа. Это не было (и не должно быть сегодня) свод правил, которым должны следовать люди. Христианство основывается на отношениях

Важно памяти & # 39; закладку, что еще до христианства люди поклонялись Богу. Люди писали, а потом читали и изучали Писания (то, что мы знаем как Ветхий Завет) задолго до того, как Иисус Христос ходил по земле. Бог послал Иисуса умереть за наши грехи, и когда он был здесь на земле, он научил нас жить жизнью, которая сосредотачивается на отношениях с Богом. Итак, хотя начало христианства началось с учением Иисуса, христианство означает, что Авраам имеет те же отношения с Богом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика