Религия

Мировые религии

Реальная история волшебства

Те, кто практикует это колдовство, считают религией. Ведьмы верят в Бога и Богиню. Ведьмы считают, что энергия Бога и Богини содержится во всех вещах, в том числе и в самих себя. Это создает прочную веру в природу и большинство ведьм считает себя людьми земли.

История колдовства начинается с кельтов. Кельты были чрезвычайно религиозными и верили в Бога и Богиню. Они признали присутствие «Божественного Творца» во всех аспектах природы. Реинкарнация считалась тем, что произошло после смерти, с лицом, шла в "Летнюю землю", чтобы отдохнуть перед их возрождением. Верования и ритуалы кельтов стали известны как язычество. Слово языческое происходит от латинского слова, означающего продавец страны. Это пришло от кельтов любви к земле и природе. "Священники" религии кельтов были известны как друиды, что переводится как "знание дуба». Верования и обряды язычников распространялись на создание зелий и мазей для лечения, заклинаний и выполнения магических произведений. Это коллективно стало называться колдовством.

К началу 14 века колдовство стало известным как религия, которая включала заклинания, используемые для исцеления. Гадания и ясновидения были задействованы.

Люди, которые имели другие верования и обряды, были хитрыми к колдовству и закрепили его как поклонение демон. Это просто вопрос людей, которые боятся неизвестного. Колдовство началось задолго до христианства и нет "злых" существ, известных в религии колдовства. Ведьмы верят в гармонию природы и божественную энергию бога и богини, которая считается частью каждой вещи, живой и неживой.

Колдовство имел грязную историю, через природу их верований колдуны преследовали на протяжении многих лет. Христиане были ведущим источником убеждение, что ведьмы является поклонниками злых и дьяволов. Было зафиксировано несколько преследований ведьм. Около 560 b. ведьмы преследовались в теперь старом завещании Библии. Около 420 святого Августина произнес, что колдовство просто невозможно. В середине 1400-х годов начались судебные процессы против колдовства. Пытки ведьм и тех, кто практикует колдовство, было обычным явлением. В начале 1500-х годов более 1000 казней было осуществлено по обвинению в колдовстве. В 1591 году король Джеймс Шотландия позволяет пытки и охота на подозреваемых в колдовстве. В 1640-х годах во Франции произошло крупнейшее охоты на ведьм в истории округа, а затем охоты на ведьм начинает уменьшаться. В 1682 году в Англии была казнена последняя ведьма. Салемские испытания на ведьм 1692 является, пожалуй, самыми известными казнями.

Хотя колдовство и практикующие его преследовали на протяжении многих лет, еще многие практикуют его сегодня. Существуют убеждение, что это религия, которая растет быстрее. Похоже, что сегодня существует от 750 000 до 5000000 человек практикующих форму колдовства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика