Религия

Мировые религии

Эпоха декаданса

Все формы красоты содержат один раз явления, переплетенные в них. Когда Пикассо вошел в картины, обычное и традиционное получилось в окно; кроме того, это был период, Ф. Скотт Фицджеральд придумал как "Джазовый возраст", и он написал книгу, которая называлась такой, но книга действительно мало эт & # 39; связана с джазом (хотя звук также принимал участие) Я думаю, вот новый век (после Первой мировой войны). Это повторилось с Элвисом, с эпохой хиппи, или с Новым возрастом, или поколениям. До этого была генерация Beat, с Ginsberg, и его cronies; и последнее было поколением Yuppie. Теперь мы видим, что эти прошедшие традиции закончились, и мир ищет традиции, которые еще не найдены. Я мог бы назвать это Эпохой декаданса, и я должен быть в значительной степени прямо на цели. Жизнь не настолько ценно, как когда-то было, это один из аспектов этого нового эпоса, аспект, с & # 39; является на горизонте.

Когда я путешествую во многие страны, которые я делаю, я вижу это во всех формах социального поведения с молодыми частности, и они становятся очень грубыми к старшим, более заинтересованных в лень и кормлении. Язычество, или сознательные образы, которые мы видим, не признавая Бога, богатые и на горизонте так же.

Красота, которая содержалась в Пикассо, была, возможно, неизбежной, и все это в порядке вещей: смысл, мы хороший повод для плохого искусства. Красота находится в глазах нового поколения, и если она требует уродства, создавать красоту, то это что-то переходное, то абсолютное, и от страстей мужчин, которые стремятся отождествляться с чем между собой (иногда потому, что они пришли к выводу, что они одним человеком из многих, и они хотят быть одним из многих, но должны принять, что они являются одной из немногих с периода времени, который называется "то или иное". молодой человек, который целовал и валял огромную сорока фунт ящерицу, жил с ней в своей квартире, сам от других в жилом доме, с во сьмы других семей, возможно, он выполнил свою миссию в жизни. Он пришел ко мне однажды, найдя меня в книжном кафе, сказал: "Почему ты продаешь свой жилой дом, я не могу найти место, которое позволит мне и моей ящерице жить вместе. "Он был сумасшедший как шершень.

] Я когда-то имел Picasso, подписанный от него, только печать, но один из 240, и его стоимость составляла около $ 5000 долларов в то время. Я его продала. Я никогда не думал, что это красиво, это не было, это просто инвестиция, орнамент, кусок беседы, и было сделано Пикассо.

Возвращаясь к исходной посылки, я должен вводить здесь, поколения того периода, искать что-то другое, явление, переплетается в течение своего периода времени, они хотели быть признанными в поисках присущи новые страсти. , Уродливый, если нужно, но свободный от ограничений, в 1950-е годы для Америки.

Возможно, мы ничего не искали этот раз, но нашли, или нашли нас, мы входим в эпоху декаданса, во всем мире. Нефть скоро не хватит, как и еда — когда я говорю менее, я имею в виду много, гораздо меньше. Закон и порядок — это свободное слово для похорон и хорошо организованной преступности. Добродетель — это тоже слово, для тех, кто борется за Америку, сжигаются в тех же похоронных домах, собаках и кошке. Здравоохранение & # 39; я высшей машиной, правительство США, а также правительства во всем мире пытаются спастись, так что они могут купить больше военных машин, правительства должны феврале денежный апатит — и теперь он должен питаться в массы делают; диктаторы мира хотят, чтобы тела боролись за войны за них, но заботились о них, когда они были искалеченными, и брендувалы их, непригодными.

Воздух грязный, ухудшается; ледники тают, и так много других вещей распадаются. Мир трясется, когда начинается новая война, она оставляет слишком много страхов, а не посещаемых и так много других ресурсов, которые могут быть использованы для лучшего улучшения человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика