Религия

Мировые религии

Христианам нужно о & # 39; объединяться в борьбе за правду

Кто-то когда-то сказал, что мы о & # 39; объединились, мы стоим и разделены, мы падаем. Христиане должны об & # 39; объединяться в поисках истины и действительно добраться до орехов и болтов христианства. Сколько христиан устали слушать неверующих, разрывать их религию, одно стихотворение, одну страницу и одну книгу за раз.

Пришло время выступить и искать правду, и мы не должны останавливаться, пока мы действительно не узнаем, какая религия или религии самом деле правы. Я не говорю, что христианство неправильное, я также не говорю, что атеисты правы, я заинтересован в поиске правды, и я устал от борьбы.

Может ли на самом деле найти правду в нашем религиозном тексте? Ответит на наши вопросы Библию и другие священные книги? Если вы читаете Библию и надихаетеся этой книгой и чувствуете, что Бог работает через вас, действительно ли он указывает вас в правильном направлении?

Как христиане, вы можете отделить себя от своей религии и начать искать истину? Имеем ли мы на самом деле способность удерживать наши мысли открытыми, понимать другие религии и мотивирует их придерживаться своих убеждений, иногда до смерти?

Только как группа христиан, изучающих наш собственный и другие религиозные тексты с открытой мнением, мы сможем перевернуть препятствия, которые уже давно мешают нам. Религиозная доктрина не имеет смысла, но мы продолжаем ее поддерживать. Единственным способом, которым мы сможем научиться, является сохранение открытости нашего ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика