Религия

Мировые религии

Христианские секс-верования — что правильно, что не так?

Есть много разных верований христианского секса, которые люди будут считать правильными и неправильными. Проблема в том, что есть некоторые, кто считает, что одна конкретная практика является неправильной, тогда как другая группа считает эту практику вполне приемлемой. Итак, как вы понимаете, кто прав, а кто не прав? Вот как добраться к мнению христианских секс-верований, и правильно и неправильно для христианской близости.

1. Прислушайтесь к различным взглядам.

Не принимайте автоматически одну точку зрения, которая может сказать, что определенная позиция абсолютно грешная и не должна использоваться. Многие христиане сделали это, только чтобы найти года позже, что есть и другие взгляды, которые прямо указывают на Писание, показывая, что эта позиция является реальной звуковой практикой в ​​христианской близости.

2. Два основных правила:

Есть два основных правила, которые вы и ваш партнер можете согласовать сразу и начать соблюдать. Эти два правила эт & # 39; связанные с: Безопасностью и удовольствием.

Ваша практика близости должна быть безопасной. Это правильное прямое, здоровое правило, может согласиться с любым христианином и придерживаться его. Не следует допускать каких-либо практики, которая наносит вред. Далее, удовольствие должно быть первоочередным. Вы должны сосредоточить свою сексуальную жизнь на приятной природе, в которой она должна быть. Сосредоточьтесь на методах и практиках, которые сделают для радостного, захватывающего и тесно приятного опыта.

3. Христианский секс-пособие:

Получение христианского секс-пособия является обязательным & # 39; язковим. Хороший пособие определит то, что считается допустимым, а что нет, а также предоставляют удивительные и захватывающие советы и методики для христианского секса. Вы можете получить много знаний всего за одну ночь, прочитав на приемлемых путях, чтобы значительно увеличить свой интимный христианский опыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика