Религия

Мировые религии

Майтрейя — смеется Будда

Буддизм чаще всего ассоциируется с Японией, Китаем и другими странами этого региона мира. Но буддизм имел свое начало в Индии, примерно в 5 веке до н.э. буддизм был результатом вызовов традиционном индуизма, и эти вызовы получили учение Сиддхартхи Гаутамы, сына богатых племенных вождей. Он отказался от своего богатства и стал Буддой, или пробужденным. Буддизм приехал в Китай около 60 г.. Н. Е., но он не стал известным и популярным в третьего века н.э. Бодхисаттва посвящается помогать другим достичь просветления. Некоторые секты буддизма считают, что Майтрейя с & # 39; появится, когда учение Гаутамы Будды больше не учат и забываются. Но значение и убеждения о Матирея много и изменяются в пределах буддийских убеждений.

Смеется Будда был буддийским монахом, который жил в Китае более 1000 лет назад. Секта буддизма называется дзен в Японии. Традиция утверждает, что это им & # 39; я монаха было Хотей, или Пу Тай (что означает мешок ткани). Традиция также говорит, что он был человеком доброго и любящего характера, и как таковой он был эт & # 39; связан с традициями Майтрейи будущего Будды. Из-за большого живот и улыбку его также называли «Смеется Будда».

Будда, смеется, часто часто изображается как мешок из ткани, который наполнен разными вещами. Деньги, конфеты для детей, еда, даже беды мира. Иногда его изображают, как сидит, раздувая себя типом вентилятора, который называют "желанием давать". вентилятор. Иногда он изображается с охотничьим чашей. Но сидит он или стоит, он всегда лысый с большим горлом живота и улыбкой на лице.

Вера в Будде смеется основном на основе легенды. Говорят, что втирание его выступающих брюшных колец Статуи удачи Майтрейи отражаются в буддийских историях, китайских и японских домах и в других местах по всему миру. Многие школы Фэн-Шуй, искусство размещения пространств, чтобы соответствовать окружающей среде для достижения баланса и гармонии, используют статуи Майтрейи во многом. В офисе или дома, статуя этого блуждающего монаха может принести богатство, мир и радость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика