Религия

Мировые религии

Как всегда простить своих врагов и найти мир

Все мечты помогают вам иметь поведение святого, потому что здоровое психическое здоровье & # 39; я — это святость и мудрость. Лицемерный мир не знает смысла психического здоровья & # 39; я. Информация фальшивого мира основывается на искажении правды и многочисленных лжи.

Вы должны доверять информации, которую вы от Бога, в своей мечты теперь, когда Его символический язык может быть точно переведена на открытие Карла Юнга и мои открытия после того, как он выполнил его шаги.

Вы непременно проверите мудрость, содержащаяся в сообщениях о сне, когда вы переведете смысл вашей мечты согласно научным методом толкования сна. Поэтому у вас будет доказательство того, что Бог существует, и что Он помогает вам научиться быть совершенным человеком информации, которую Он посылает вам в ваши мечты.

Вы, наверное, не намерены стать совершенным человеком, потому что верите в неправдивые утверждения безумного мира. Однако ваша трансформация незаменима. Вы на самом деле отвратительный демон с крошечным человеческой совестью. Вы эгоистичны, жестоки, нечестные, равнодушные и ленивые, даже если вы притворялись человеком, и вы обижены, что считаетесь демоном.

Вы слишком далеки от баланса. Вы не можете продолжать быть таким образом.

Это печальная правда, но тот факт, что вы его изучаете сегодня, означает, что вы можете превратить вашу личность через перевод мечты и удалить ненависть из вашего сердца. Ваши мечты помогут вам автоматически простить всех ваших врагов, потому что они неисправимые демоны, как вы. Вы поймете, что они варварские, потому что они контролируются своей дикой совестью, которая имеет сатанинские характеристики.

Ты будешь прощать другим так же, как ты простишь себе.

Ты не отвечаешь за то, что имеешь злую природу. Его существование является трагедией, отброшенной от дезорганизованного образования первой совести, с & # 39; появилась во Вселенной. Так же, другие люди не несут ответственности за сатанинскую природу. Мы должны автоматически прощать друг друга, потому что мы так далеко от равновесия, что мы не можем иметь поведение мудрых людей, не соблюдая психотерапии. Мы делаем очень много ошибок.

Эта перспектива помогает вам понять значение прощение. Гнев и ненависть — это дикие реакции, которые относятся к нашей сатанинской природы. Поскольку наши сатанинские профессии против совести является самой большой частью нашего мозга, это означает, что мы больше демонов, чем люди. Вот почему мы загрязненные ненавистью, когда мы преданы, и мы хотим отомстить.

Мы также человеческую сторону, но она долго не выживает. Наша человеческая совесть легко загрязнена ядом нашей злого природы и жестокостью мира.

Когда вы загрязненные ядом ненависти, ваша совесть перестает судить, что правильно и неправильно, и вы перестаете быть человеком. Вы становитесь только демоном.

Вы должны научиться всегда быть мудрым и чутким человеком во всех ситуациях. Ваши мечты помогут вам достичь этой цели, потому что они созданы Богом с этим намерением. Бог дает вам многочисленные объяснения, которые помогут вам понять, как устранить ненависть от своего сердца навсегда, и всегда прощать своих врагов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика