Религия

Мировые религии

Настоящие проблемы с лицом христианских женщин сегодня

Сегодня христианки и женщины во всем мире сталкиваются с различными проблемами. Это не началось сегодня. С давних времен женщины сталкиваются со многими проблемами. Нужно, однако, найти решение этих проблем, и это очень важно говорить об этом.

В этой статье я хочу сосредоточиться на одиноких матерях, которые пытаются самостоятельно воспитывать своих детей. Надеемся, если вы сможете удержать добро, которое вы делаете для своих детей.

Как христианская женщина, ваша надежда на Бога, который видит то, что вы переживаете каждый день. Те слезы, которые ты тайно проливаешь, когда никто не смотрит. Я был там и надеюсь, что это сообщение даст вам некоторую надежду провести это путешествие.

Сила составленного ума

Я люблю много говорить об этом, потому что знаю, что ничто не может быть невозможным, когда ты решишь. Сделайте свой ум, чтобы упорно работать для своих детей, даже если это примет все от вас. Делайте это с радостью независимо от того, насколько трудно это сейчас и памяти & # 39; Помните, что ваши дети скоро вырастут. Я заметил, что всякий раз, когда я говорю себе делать что-то, я в конечном итоге делаю это, потому что все начинается в уме. Если вы продолжаете жаловаться на то, как сложная ситуация и как вы воспитываете этих детей самостоятельно, вы скоро откажетесь.

Большие вещи случаются с теми, кто их решает. Вы должны знать, что Бог хорошие планы для вас и ваших детей. Когда отец моей дочери исчез с меня и оставил меня беременной, это все равно, что он взял все от меня. Я боролся и делал все негативные вещи, которые женщины делают, когда они находятся в такой ситуации.

Когда я оглядываюсь теперь, я благодарю Бога, что так случилось. Я знаю, что, возможно, Бог изменил его, и было бы лучше для нас, но кто я, чтобы заранее знать. Я знаю только, что Бог имел хороший план для меня и моей дочери еще до того, как этот человек сделал этом. Сегодня, моя жизнь благословенно все, потому что я решил прекратить жалость к себе и депрессию. Я решила сосредоточиться только на своей дочери.

Отпустите и двигайтесь дальше

Как долго вы будете чувствовать себя плохо для себя? Это поможет вам в любом случае? Я знаю, что очень трудно отпустить и двигаться дальше, но оставлять прошлое, где она принадлежит. Прошлое выдержит вас на одном уровне. Это ослепляет вас, видя то, что Бог для вас сейчас. Наконец, христианские женщины имеют Бога как своего источника. Поэтому смотрите на него все необходимое.

Если вы серьезно относитесь к реальной помощи со многими проблемами, с которыми сегодня сталкиваются женщины, посетите наш сайт о женщинах-христиан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика