Религия

Мировые религии

Почему шоколад делает меня роговым?

Вы когда-нибудь заметили, что шоколад продается в секции женской одежды в универмагах? Вы никогда не задумывались, почему? Это потому, что женщины жаждут шоколада. И это хорошо!

Врачи сделали много исследований по н & # 39; связи между шоколадом и повышенным сексуальным влечением у женщин. Эти исследования показывают, что женщины, которые едят шоколад каждый день, имеют более высокий половое влечение, чем женщины, которые этого не делают. Было также обнаружено, что не только женщины имеют сильные половые диски через ежедневное потребление шоколада, но они имеют улучшенную сексуальную функцию. Шоколад также помогает сбалансировать колебания настроения во время менструации.

Причина того, что шоколад улучшает сексуальную функцию и увеличивает сексуальное влечение, обусловлен свойствами шоколада. Содержат серотонин, который является химическим веществом, успокаивает ум и производится мозга, шоколад — это как прием м & # 39; которого седативного средства. Кофеин содержится в шоколаде в очень небольших количествах, а кофеин помогает повысить уровень серотонина. Химический серотонин часто ассоциируется с такими же эффектами, как марихуана. Однако, на самом деле, около 25 фунтов шоколада придется принимать, чтобы получить такой же эффект, как и марихуана. Плюс сладкий, сливочный вкус шоколада более успокаивающий и сексуальный на языке и вкусовых рецепторах. Почему бы не лизать шоколад твоего тела или увидеть, что происходит с баночкой сбитого шоколада?

Итак, если вы думаете подарить вашей девушке подарок или лечить, дайте ей шоколад. Не только для этого предстоящего дня Святого Валентина, но каждый день. Только небольшое количество каждый день будет счастливее и здоровее для вас обоих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика