Религия

Мировые религии

Руководство для пениса боли и камней почек

Мнение о боли в пенисе может быть очень тревожным для любого парня. В большинстве случаев боль в пенисе достаточно скоротечный. Часто он происходит от источника, который человек хорошо знает, например, чрезмерной мастурбации, грубого секса или даже инфекции, которая может быть очищена антибиотиками. Хороший уход за пенисом часто достаточно, чтобы вернуть человека на трассу.

Но боль камней в почках — это совсем другой зверь. Хотя камни в почках могут вызвать боль и давление во всех частях миделю, они также могут вызвать серьезные боли в пенисе, особенно в то время, когда камень активно выходит из тела. Вот что нужно знать человеку, когда он сталкивается с болью в камнях почек

Что такое камни в почках?

вода, минералы в пище, которую он ест, могут собираться в почке, где они образуют мелкие камни. Эти камни могут быть в почках в течение многих лет и никогда не вызывают проблем. Однако, когда они начинают мигрировать, они делают это, двигаясь в мочеточник. Это тонкая трубка между почкой и мочевым пузырем.

Часто камни в почках слишком велики, чтобы пройти через мочеточник, поэтому они застряли. Это может привести к серьезным болей в боку и спине, а также в других областях середины

Почему они вызывают боль в пенисе?

боль. Это происходит, когда кам & # 39; пьяница почки лежит где-то, но боль ощущается где-то еще. Например, почечный камень, который лож в мочеточнике может привести к боли в яичке или половом члене

Боль пениса от камней в почках также может быть более прямым. Это может произойти, когда камень пройдет. Он должен пройти через пенис, чтобы выйти — он обычно исключается при мочеиспускании — и иногда он может сидеть в шахте.

Что может сделать человек, чтобы облегчить ранения?

Камни в почках не шутят — на самом деле, многие люди считают боль хуже, чем даже боль родов. При первых признаках серьезного боли большинство людей, которые едут в больницу, чтобы с & # 39; выяснить, что случилось.

Почечные камни могут быть удалены несколькими способами. Врач сначала закажет рентген, КТ или ультразвук, чтобы определить, насколько они велики. Некоторые из них слишком большие, чтобы пройти; в этом случае они будут разбиты звуковыми волнами. Некоторые врачи решили использовать рамки, введенные в уретру, чтобы вытащить камни. И в серьезных случаях потребуется хирургическое вмешательство.

Почти во всех этих случаях человеку сначала будет предложено значительное медикаментозное лечение для немедленного облегчения. (Слушайте, что? Это великая мысль благодарности от мужчин везде!)

Как избежать камней в почках

Чтобы избежать камней в почках, человек может пить много воды, по крайней мере 60 день. Он также должен избегать газированных напитков и других газированных напитков, поскольку эти шансы на 23%. Интересно, что пить больше кофе и апельсинового сока может остановить формирование камней.

Когда человек имеет дело с болью в пенисе, это хороший напоминание для осуществления лучшего ухода за пенисом. Специально сформулирован крем для здоровья & # 39; я пениса (специалисты в области здравоохранения & # 39; я рекомендуют Масло 1 человека, которое клинически доказано м & # 39; которым и безопасным для кожи) — это отличный способ обеспечить гладкую и эластичную кожу пениса. Используя его каждый день, вы можете помочь человеку не забывать о тщательной тщательную проверку своей мужественности, чтобы он мог выявить проблемы, которые могут возникнуть. Ищите крем с мощными ингредиентами, включая витамины A, D и C, а также аминокислоты, чтобы поддерживать пенис как можно здоровее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика