Религия

Мировые религии

Сексуальные преследования 2 — Как избавиться от инкубусу или суккуба

Вы чувствуете странные сексуальные нападения ночью, в вашей постели, от невидимой силы? Вы боитесь ложиться спать теперь, опасаясь повторения этих ужасных приступов? Если так, то есть большая вероятность того, что у вас есть или инкубус (если вы женский), или суккуб (если вы мужской), что преследует ваш дом. Следовательно, необходимо принять срочные меры для того, чтобы избавиться от этого суб & # 39 объекта. Божественное освобождение и духовная война — это единственное оружие, которое может быть использовано, чтобы остановить инкубус и суккуб.

Но как вы на самом деле полностью избавитесь такого грозного и страшного демона?

Ну, первое, что вам нужно сделать это, чтобы иметь хороший взгляд вокруг вашего дома, чтобы увидеть, если у вас есть какие-либо предметы или орнаменты, д & # 39; связанные с оккультными или колдовства. Вы должны точно определить, какие именно элементы вы купили недавно, которые, возможно, вызвали эти паранормальные мероприятия. В истории было много случаев, когда жертва инкубусу или нападения суккуба принесла в их дом, или получила, предмет — предмет, который, возможно, был проклят, или даже был использован в реальных ритуалах черной магии — совершенно не зная, что это о & # 39 ; объект может нести темные, злобные силы. И если вы считаете, что нашли вероятный источник ваших преследований, то лучшей советом, который вы могли бы сделать, было бы немедленно избавиться от этого о & # 39 объекта.

Если, однако, в вашем доме форуме владений, которые вы могли бы разумно отнести к паранормальной активности, то ваш следующий шаг будет заключаться в исследовании истории вашего дома — это, конечно, если вы не долго переехали в собственности и только-только начали испытывать эти ночные атаки демонов. Вам нужно узнать все, что можно о месте, или из официальных записей, или с помощью запросов по соседству: кто были предыдущие жильцы, они страдали от подобных сексуальных нападений со стороны демонических образований и так далее.

имейте твердое доказательство того, что у вас действительно есть инкубус или суккуб, который преследует ваш дом, тогда вы можете сделать необходимые шаги для того, чтобы выгнать о & # 39; объект навсегда. Если вы христианин, вы должны использовать всю свою веру, чтобы сделать вас сильными, и призвать силу Святого Духа и Иисуса Христа — с помощью священника или подобного духовного проводника — приказывать этом взлома существу отойти, оставьте вас в одиночку с миром и никогда больше не будет беспокоить вас . Как мощный и угрожающий, как инкуб и суккуб, он, конечно, не является несокрушимым и может быть легко побежден, с помощью Бога и молитвы, так же легко, как и сам сатана.

Если вы не христианин, то есть альтернативные методы, которые можно применить, чтобы выгнать вашего полового демона: очищение ауры с опытным практикующим, процесс, который включает "ампутацию" шнура, который неоднократно н & # 39; связывал вас с ним; Обряды виккан, которые являются хорошими для зарядки воздуха положительной энергией и устранения негативной энергии; а также психическую энергию, которую используют сами, под руководством опытного среды или психики, которая предусматривает, что вы призываете всю свою силу воли и умственную силу, чтобы лишить суб & # 39 объекта доступа к вашему телу и разуму, с тем чтобы в конце концов вызвать

инкубами и суккуб не могут заставить полового акта нежелательную человека, достаточно сильного, чтобы противостоять им. Их также могут отталкивать определенные мощные амулеты, в том числе амулет Кабала, содержащий имена святых ангелов Санвэй, Сансанви Семнаґольф.

Так что в следующий раз, лежа в постели, внезапно просыпаются холод дыхание на щеке, сладострастно блуждающая рука, или давление невидимого тела, прижимает тебя к матрасу, пожалуйста, не бойся, с учетом методов защиты, которые я выделил, ты можешь быть уверен, что это инкубус или Суккубський нападение на ваше тело будет — милостиво — переходным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика