Религия

Мировые религии

Что происходит, когда мы умираем? христианский взгляд

Вопрос о том, что происходит, когда мы умираем, — это то, что почти каждый мыслящий человек в определенном моменте своей жизни считает себя задумывающим. Неудивительно, что нужно думать о нас. Почему человек не может удовлетвориться мыслью, что смерть является окончательной? Почему человек придерживается мнения, что после смерти есть жизнь — или что-нибудь еще?

Один ответ на вопрос, почему человек верит так последовательно в жизнь после смерти, потому что это в основном то, чего он учится как ребенок. В западном мире, например, один взгляд на то, что происходит после того, как мы умрем, что имеет большое значение, является христианский взгляд.

Существует ряд вариантов христианской точки зрения о том, что происходит, когда мы умираем, проводимых различными христианскими конфессиями. Однако, в чем заключается идея жизни после смерти. Одним из столпов христианства эта вера. Если вы заявляете, что является христианином, но вы не верите в жизнь после смерти, то вы, очевидно, просто является номинальной. Христианин.

Теперь один из вариантов христианской точки зрения о том, что происходит с нами после смерти, заключается в том, что мы остаемся в наших могилах, ожидая конца света, когда мы будем призваны из наших могил на приговор суда. С этой точки зрения, мы должны ждать прежде, прежде чем мы сможем получить вознаграждение или наказание за наши поступки. Этот вид вызывает посмертное терпение. & # 39;

Еще один вариант христианского взгляда на то, что происходит после смерти, это то, что мы сразу идем в ад (если были злые), или на небо (если мы были хорошими людьми). Здесь не требуется посмертного терпения. Награда и наказание сразу же после смерти. С этой точки зрения, это не редкость услышать во время похорон, люди, которые замечают, как их любимый уже должен любить небеса! Удивительно, но никто не хочет представить, что их любимый может изнывать в смерти: однако "зло". человек, которым он мог быть.

Тогда есть несколько под-вариантов & # 39; этих основных взглядов на то, что происходит после смерти. Возьмите главную мысль, что когда мы умираем, мы остаемся в наших могилах, ожидая воскресения и суждения. Во-варианты & # 39; с & # 39; явиться о том, что происходит после суждения. Для тех, кто хороший, один под-вариант считает, что вознаграждение — это пойти на небо. Другой суб-вариант считает, что & # 39; хороший & # 39; должны следовать землю (цитируя определенный стих в Библии): так что вопрос о поездке на небо не возникает вовсе.

Переходя к имеющимся злыми, & # 39; один под-вариант считает, что есть огонь ада (сделанный из серы и серы, согласно одному стихотворением Библии), что ждет их навсегда. Они будут гореть, но не умирать: это настоящий ад. Другой суб-вариант, однако, считает, что они будут забиты во второй раз. Чтобы поддержать это оповещение о второй смерти, & # 39; Писания, в котором сказано, что душа, грешит, должна погибнуть; цитирует.

Итак, в конечном итоге, христианский взгляд на то, что происходит после смерти, является сложным со многими гранями к нему. Но это популярный взгляд. Это также утешая мысль: когда все сказано и сделано, по крайней мере существует жизнь после смерти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика