Религия

Мировые религии

Три вопроса, чтобы спросить себя, если вы христианин

Я разговаривал с кем-то в Интернете через день по электронной почте, и я нашел себя, что задаю им те же вопросы, о которых просил других думать. Когда мне стало известно, что я должен сделать этот список доступным для всех, кто или участвует в христианстве, или думает о том, чтобы стать христианином.

1. Почему вы верите в Бога?

Вы когда-нибудь давали ей много мыслей, как и почему он стал христианином. Или вы были воспитаны христианином и теперь считали себя христианином, или же вы перешли из другой религии к христианству? Вы неверующий, а теперь верующий? Вы кто был нерешительным и не очень подумал о христианстве, но потом встретил кого-то и убедил вас подражать Господу.

2. Используете ли вы Бога?

Я слышал, что многие люди говорят о Боге, когда дела идут плохо, но редко говорят о Боге, когда дела идут хорошо или даже дают много мыслей Богу. Когда у вас возникают проблемы или молитесь ли вы, чтобы Бог дал вам ответы или, возможно, даже небольшую помощь? Когда люди умирают, они достигают всего, что может обещать им надежду, что это не конец их жизни. Есть ли Бог Вашим защитным костылем в жизни, только для того, чтобы использовать его, когда есть проблема?

3. Вы были хорошим человеком без Бога?

Есть единственный страх, который держит вас в линии? Ты не хочешь делать ничего плохого, потому что можешь не попасть к небесам. Можно ли жить своей жизнью как добрый человек, честный человек и, возможно, даже проявлять немного сочувствия к другим, без Бога. Как вы думаете, мы могли бы жить в мире и быть хорошими людьми без страха или суждения?

Я не знаю, действительно ли эти три вещи помогут тебе, но если только один из них заставит тебя подумать о христианстве, то я выполнил свою работу. Узнайте немного больше о своей религии и о том, как вы пришли со своими убеждениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика