Религия

Мировые религии

Как подать ноготь без файла для ногтей

Разве вы не ненавидите это, когда вы ломаете или затрагиваете ногти? Это раздражает и опасно. Это знает каждый, кто нарезал нос грубым гвоздем. Даже не приближайтесь к глазам — ой! Нет файла — нет проблем. Я узнал много лет назад, как заботиться о грубом гвоздь без пилочки. Позвоните мне дешево или позвоните мне гениальным — мне все равно. Мои методы работают.

Самое простое, если вы находитесь в гостинице, чтобы найти альтернативу пилочка для ногтей. И это не так, когда вам больше всего нужен файл — далеко от дома? Он скрывается в той хорошей большой ванной комнате, которую нужно чистить. Он поставляется во многих цветах и ​​многих размерах. Он всегда работает и не только вылечит неровные края, но и помогает изменить гвоздь. Душевые плитки, а точнее, затирка между плитками является отличной. Все, что вам нужно сделать, это протереть ноготь вдоль линии затирки, а альта — опять гладкой. Вы можете взять подход с приводом или принять участие в этом зацеплении в душе — что бы не соответствовало вашей временной линии. Лучше всего — вы знаете, что душ убирают каждый день. Конечно, это работает в вашем собственном душе, если вы не можете найти файл. Один из них — это камень. Или будет работать в крайнем случае. Как правило, вершины обоих равны, как стекло. Но днища — это золотая. Откройте файл. Это поможет вам избежать вреда, пока вы не найдете файл.

Просто выберите чистые места, чтобы подать ногти. Не пытайтесь эти трюки в метро или в ванной комнате самолета. Вы никогда не знаете, что будет работать. Памятник & # 39; Помните, что для записи этого гвоздя вам не нужен файл для ногтей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика