Религия

Мировые религии

Лицемерие христианства — пасторы — установление записи прямо

Моя предыдущая статья (так же названа, то есть Лицемерие христианства … ) требует продолжения даже главной книги, особенно в отношении пасторов. Если они не всегда способствуют приведению людей к вере, они, безусловно, касаются дисциплинирования людей в вере. И многие пасторы в эти дни являются стратегическими лидерами, управляя кучей лидеров или команд в усилиях министерства.

Но это характер пастора, на который обратилась предыдущая статья. Пасторы — это люди, как и все остальные — ошибочность будет врожденной чертой, которую они не могут избежать, как мы. Подавляющее большинство пасторов фактически используют это падение в своих проповедях и служениях, демонстрируя, как Бог превращает слабость в духовную мудрость и силу. В основном каждый пастор, который продолжается по крайней мере срок одного звонка, является вдохновением для паствы, которую они ведут, или, по крайней мере, очень хорошую часть того же. Некоторые из них также очень хорошо и очень правильно эт & # 39; связанные в сообществе, и слава Божья просвечивает через них.

Некоторые из лучших человеческих существ, которых я когда-либо знаю, очень хорошая доля моих первых 10 или 20 является были пасторами. В хорошем Пасторе есть так много хороших качеств; они значительно превосходят плохие.
Где бы общество было без пасторов, которые ведут все общины как духовных посланцев истины, любви, благодати и мудрости — в контексте гармоничных отношений?

Я признаю, что подавляющее большинство прошлых лет играет в игре "Отсутствует" очень хорошо — им нужно и делать. И они нуждаются в нашей искренней поддержки (например, Евреям 13:17). Это слава Иисуса Христа, царя и Спасителя, добрые пастыри делают на переднем плане всего.

© SJ Wickham, 2009.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика